PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: мужчина спасает служебных овчарок-пенсионеров

07.01.2018

Герои «Сюрприз, сюрприз!» впечатляли украинцев самыми разными поступками. Каждый из них – человек с добрым и отзывчивым сердцем. Некоторые счастливчики получили сюрпризы даже вне эфира. В их число вошел Игорь Сайко, который находит новые дома служебным собакам-пенсионерам. Подробнее – в материале!

сайко игорь

Военнослужащих собак после восьми лет ответственной работы списывают на пенсию. К сожалению, ровно с того момента государство прекращает спонсировать их питание и проживание. Многих из них просто-напросто усыпляют. Тем более, некоторые овчарки имеют проблемы со здоровьем.

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героиней проекта стала Почетный донор Украины

сайко2

Как только герой «Сюрприз, сюрприз!» случайно узнал о страшной несправедливости, немедля начал действовать. Он согласился лично забрать 23 собаки, которых ожидала неизвестная судьба. Более того, каждому животному он нашел дом. Новую семью Игорь выбирает ответственно и кропотливо, чтобы каждая овчарка попала в любящие руки.

сайко3

Мужчина меняет жизни не только животных, но и людей, которые обретают верных друзей. За это хозяева собак безумно благодарны Игорю. К слову, именно они и номинировали мужчину на сюрприз.

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: герои проекта приручили необычного питомца

Герой самого доброго проекта страны спас около 40 животных и, само собой, продолжает доброе дело. Так, он забирает овчарок-пенсионеров каждую весну и осень, чтобы найти им новых любящих хозяев. Какой сюрприз ожидал Игоря – смотрите в видео прямо сейчас!

Video: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: мужчина спасает служебных овчарок-пенсионеров

Герои Сюрприз, сюрприз впечатляли украинцев самыми разными поступками. Каждый из них – человек с добрым и отзывчивым сердцем. Некоторые счастливчики получили сюрпризы даже вне эфира. В их число вошел Игорь Сайко, который находит новый дом служебным собакам-пенсионерам. Подробнее – в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: