PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героиней проекта стала Почетный донор Украины

07.01.2018

Мы продолжаем знакомить вас с впечатляющими историями настоящих героев. Отзывчивых украинцев оказалось так много, что некоторые получили сюрприз вне эфира самого доброго проекта страны. Одна из них – Кристина Довгалюк, которая за свою жизнь сдала… 55 литров крови. Подробнее – в материале!

кристина довгалюк

Кристина – донор с многолетним стажем. Уже десять лет мать троих сыновей помогает тем, кому это необходимо. За время своей деятельности женщина сдала кровь более 97 раз. Для нее это почетная обязанность и надежда спасти чью-то жизнь.

кристина сюрприз

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: герои проекта приручили необычного питомца

Кристина Довгалюк отправляется сдавать кровь и плазму каждые два месяца. Также важной датой для нее является день рождения, ведь доноры помогли спасти ее мать при сложных родах. Ежегодно, именно в знаковую дату, женщина сдает кровь в центр матери и ребенка. Кристиной безумно гордятся ее сыновья, которые и номинировали маму на сюрприз. Какой необычный подарок для нее подготовили? Смотрите в видео прямо сейчас!

Video: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героиней проекта стала Почетный донор Украины

Мы продолжаем знакомить вас с впечатляющими историями настоящих героев. Отзывчивых украинцев оказалось так много, что некоторые получили сюрприз вне эфира самого доброго проекта страны. Одна из них – Кристина Довгалюк, которая за свою жизнь сдала… 55 литров крови. Подробнее – в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: