PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня «Сюрприз, сюрприз!» помогла найти более 1000 потерянных собак

24.11.2017

«Сюрприз, сюрприз!» находит своих героев в разных уголках Украины. Тем временем, некоторые из них тоже кого-то ищут… Наталья Рец, например, помогает отыскать потерявшихся домашних животных. Подробности удивительной истории – в нашем материале!

рец

Наташа как никто другой понимает, что животные – часть семьи, ведь у нее их семь. Красивейшие лабрадоры – ее гордость и любовь. Как говорит сама героиня, «по 40 килограмм мимими каждый!». Именно с них начинается ее день. Более того, вместе с семьей женщина даже переехала в частный дом, чтобы жизнь с собаками была комфортнее.

Читайте также: Героем «Сюрприз, сюрприз!» стал 14-летний директор библиотеки

Наталия так увлеклась изучением особенностей породы и уходом за лохматыми, что захотела уделять еще больше времени не только своим животным, но и чужим. Если точнее, женщина вызвалась помогать в розыске потерянных четверолапых. Найдя единомышленников, отзывчивая украинка составила план действий и приступила к его реализации. Сегодня в ее команде двенадцать человек в разных городах страны, каждый из которых делает это по зову сердца, бесплатно и осознанно.

сюрприз 2411

Основной рабочий процесс – найти в социальных сетях публикации о потерянных и найденных животных и связать этих людей. Также команда расклеивает объявления по городу и выхаживает собак, которым требуется помощь. За время их работы в Украине найдено более тысячи животных.

Героиня проекта ежедневно возвращает в семьи лучших друзей. За это ее ожидали и полезные, и цветочные, и романтические сюрпризы… Что именно – смотрите!

Video: Героиня «Сюрприз, сюрприз!» помогла найти более 1000 потерянных собак

Сюрприз, сюрприз! находит своих героев в разных уголках Украины. Тем временем, некоторые из них тоже кого-то ищут… Наталья Рец, например, помогает отыскать потерявшихся домашних животных. Подробности удивительной истории – в нашем материале!

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: