PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героиней проекта стала необычная художница

20.11.2017

«Сюрприз, сюрприз!» продолжает воплощать в жизнь заветные мечты украинцев, которые этого достойны. Более того, сюрпризы находят своих героев даже вне эфира. Одна из них – талантливая художница Галина Гадзевич. Чем девушка впечатлила самый добрый проект страны? Узнайте в материале!

гадзевич 2

Оказавшись в детской больнице с маленькой дочерью, Галина с супругом обратили внимание на стены, которые были пропитаны тусклостью. Серость и отсутствие интересных деталей мгновенно портили настроение не только малышам, которые и без того не рвались проводить время в ожидании врача, но и родителям. Именно в тот миг пара решила это исправить, раскрасив украинские государственные больницы самыми яркими красками!

гадзевич 3

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героями проекта стали уличные музыканты

гадзевич 7

Художница, вместе с мужем Валерием, отправилась к администрации, чтобы воплотить задуманное. Как оказалось, те и сами были “за”. Совершенно бесплатно, растворяясь в процессе, Галина провела четыре дня за созданием красочного льва. Результат стоил того, ведь маленькие пациенты были в восторге. Картину рассматривали по деталям, любуясь и искренне улыбаясь.

гадзевич 8

Первый арт-объект пришелся по душе не только малышам, но и друзьям Валерия на страничке в Facebook. Некоторые даже решили поддержать инициативное семейство. Вскоре к Галине и Валерию начали обращаться с просьбами разрисовать палаты, стены и коридоры других больниц. В каждую из них девушка отправилась, чтобы создать настоящую сказку. На сегодняшний день Галина расписала около 1000 квадратных метров!

гадзевич

Невероятно творческую украинку с большим сердцем ожидали трогательные и масштабные сюрпризы. В какой живописный уголок мира художница отправилась за порцией вдохновения? И что для нее подготовил любящий муж? Смотрите!

Video: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героиней проекта стала необычная художница

Сюрприз, сюрприз продолжает воплощать в жизнь заветные мечты украинцев, которые этого достойны. Более того, сюрпризы находят своих героев даже вне эфира. Одна из них – талантливая художница Галина Гадзевич. Чем девушка впечатлила самый добрый проект страны? Узнайте в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: