PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жан-Клод Ван Дамм поблагодарил героя «Сюрприз, сюрприз!»

19.11.2017

Герои самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» продолжают удивлять всю Украину. Более того, их поступки также находят отклик в сердцах телезрителей и селебрити со всего мира. Так, проводника Николая Кинаша поблагодарил сам… Жан-Клод Ван Дамм! Что стало тому причиной – читайте в материале.

проводник

Уже 23 года Николай работает проводником поезда Львов–Варшава. Само собой, за это время мужчина стал свидетелем самых разных ситуаций, но одна из них осталась в его памяти навсегда. Когда на вокзале Львова в вагон заходила пара, проводник сразу обратил внимание на весьма необычную вещь – женщина везла с собой красивую куклу, которую не выпускала из рук. Как оказалось позднее, это коллекционный арт-объект мастера из Новой Зеландии.

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» помог девушке найти родственников на Кубе

проводник 2

Выходили те самые пассажиры в Кракове. Как только Николай отправился собрать их постель, заметил, что пара оставила кошелек. Он выбежал на перрон, но путешественников и след простыл. Времени было совсем мало, но мужчина решил их разыскать. Он отчетливо понимал, что они могли остаться без денег в совершенно чужой стране, это не давало покоя отзывчивому украинцу. Оббежав вокзал почти полностью, проводник заметил Ольгу – женщину с куклой в руках. Успев передать кошелек, он даже не остановился, чтобы услышать благодарность, ведь нужно было мчаться назад. Каким было удивление Ольги, когда в кошельке были все деньги – 800 евро!

проводник 3

Герой убежден, что так поступил бы каждый. Ольга же, которая не успела сказать «спасибо», пожаловала в студию «Сюрприз, сюрприз!», чтобы сделать это лично.

«Николай – герой моего романа. Я была поражена. Мы мечтали много лет побывать в Кракове.  Когда муж увидел, что нет его бумажника, у него вылетело все из головы. Тем более, мы не знали, в какой именно момент его потеряли. Мы не готовы были к такому», – комментирует женщина.

Но это было не все! Жан-Клод Ван Дамм, любимый актер Николая, также остался под впечатлением от истории. Он лично поблагодарил поклонника. Как это было? Смотрите!

Video: Жан-Клод Ван Дамм поблагодарил героя «Сюрприз, сюрприз!»

Герои самого доброго шоу страны Сюрприз, сюрприз продолжают удивлять всю Украину. Более того, их поступки также находят отклик в сердцах телезрителей и селебрити со всего мира. Так проводника Николая Кинаша поблагодарил сам… Жан-Клод Ван Дамм! Что стало тому причиной – читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: