PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Юный герой собрал около тонны макулатуры для мальчика с ДЦП

03.10.2017

Герои «Сюрприз, сюрприз!» – самые добрые украинцы. Один из таких – Кирилл Кучерук. Юный парень собрал более 4 000 гривен для мальчика с диагнозом ДЦП. Какой сюрприз ожидал отзывчивого семиклассника? Читайте в материале! 

кирилл

Самый добрый проект страны продолжает награждать сюрпризами людей, которые этого достойны. Например, Кирилла Кучерука. Заботливый парень, ученик шестого класса на то время, стал организатором благотворительной акции в помощь Елисея – мальчика с диагнозом ДЦП.

Читайте также: Дмитрий Коляденко на «Сюрприз, сюрприз!» строил дом для аиста

«Я собрал несколько одноклассников, моих друзей, вместе мы организовали благотворительный сбор макулатуры. Начали ходить по классам школы, рассказывать историю мальчика и собирать бумагу на протяжении двух недель. В конце дня с папой все сдавали и забирали деньги», – рассказывает Кирилл.

кирилл кучерук

В рамках благотворительной акции удалось собрать около тонны макулатуры, выручив за нее более 4 000 гривен. Все деньги направились на помощь Елисею, благодаря чему мальчик прошел курс реабилитации.

Читайте также: Голосование: какая история «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 5 впечатлила вас больше?

Кирилл очень сопереживает людям с тяжелыми проблемами со здоровьем. В планах на будущее у юного героя проекта – заниматься благотворительностью на международном уровне, он хочет помогать онкобольным детям со всех уголков земли.

Благие намерения парня были оценены по достоинству. Какие мечты героя прямо в студии «Сюрприз, сюрприз!» воплотились в жизнь? Какое отношение к этому имел любимый персонаж Кирилла Барт Симпсон? Смотрите прямо сейчас!

Video: Юный герой собрал около тонны макулатуры для мальчика с ДЦП

Герои Сюрприз, сюрприз - самые добрые украинцы. Один из таких - Кирилл Кучерук. Юный парень собрал более 4 000 гривен для мальчика с диагнозом ДЦП. Какой сюрприз ожидал отзывчивого семиклассника? Читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: