PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Инструктор по прыжкам с парашютом спас девушку, рискуя жизнью

23.09.2017

«Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4 продолжает знакомить зрителей с историями украинских героев. Не задумываясь о благодарности, они совершают отважные поступки, спасают жизни и помогают окружающим. Один из них – Константин Петрушенко – инструктор по прыжкам с парашютом спас от смерти девушку, которая не смогла открыть парашют. Какой сюрприз подготовили для Константина? Узнайте в материале. 

костя2

Парашютный спорт подарил 27-летней Ольге ощущение счастья и свободы, но только не в тот день… Ничего не предвещало беды. «Это был обычный прыжок, все хорошо начиналось. Мы прыгали с высоты 3000 метров над землей. Мы отделились, летели с огромной скоростью, надо было следить за высотой, я этот момент упустила…», – комментирует девушка. Инструктор дал знак, что нужно немедленно раскрыть парашют, но справиться с паникой девушка не могла. Она не нащупывала релиз, чтобы открыть парашют. Ольга прощалась с жизнью, стремительно падая вниз на огромной скорости.

оля

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!»: отец-герой усыновил десятерых детей  

Инструктор Константин Петрушенко, который следил за выполнением задания, успел подлететь и раскрыть её парашют. Для этого он рискнул собственной жизнью, ведь понимал, что может не успеть раскрыть свой. Благодаря отважному решению, которое мужчина принял за секунду, Ольга осталась в живых: «Он спас мне жизнь. Я очень благодарна, что он был со мной, он – мой герой!».

костя

В студии проекта отважный поступок героя вознаградили сюрпризом, о котором он и не мечтал! Как это было? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4 прямо сейчас.

Video: Инструктор по прыжкам с парашютом спас девушку, рискуя жизнью

Сюрприз, сюрприз выпуск 4 продолжает знакомить зрителей с историями украинских героев. Не задумываясь о благодарности, они совершают отважные поступки. Один из них - Константин Петрушенко – интруктор по прижкам с парашютом спас от смерти девушку, которая не смогла открыть парашют. Какой сюрприз подготовили для Константина? Узнайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: