PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня создала фонд помощи онкобольным детям в память о сыне

Сюрприз, сюрприз!

Самый добрый проект страны «Сюрприз, сюрприз!» продолжает воплощать в жизнь мечты людей, которые этого заслуживают. Даже пребывая в отчаянии, они находят в себе силы помогать окружающим. Одна из них – Лариса Лавренюк. Столкнувшись со страшным горем, женщина не обозлилась на весь мир, а стала опорой для тех, кто в этом нуждается…

Лариса236

Лариса – пример, поддержка и стимул для многих. Особенно для тех, кто столкнулся лицом к лицу с одним из самых страшных диагнозов – раком. О заболевании она знает не понаслышке, ведь именно рак забрал жизнь ее трехлетнего сына. Лечение было безрезультатным, самый родной человек умирал на глазах. Каждый проведенный вместе день был как последний. В 2005 году маленького Андрюши не стало.

Лариса2

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» для феи: героиня воплотила в жизнь мечты тысяч детей

В память о сыне Лариса создала фонд помощи онкобольным детям «Краб». В рамках благотворительного проекта героиня организовывает сбор средств, помогает морально и физически, устраивает мастер-классы для малышей, ведь уверена – чтобы справиться с болезнью, ребенок должен хотеть жить. Она идет вперед, а вместе с ней и те, кто в этом безумно нуждается.

Лариса

В студии проекта героиню «Сюрприз, сюрприз!» ожидали поистине невероятные сюрпризы. Как к этому причастна Тина Кароль? Билеты в какую страну шокировали Ларису? Смотрите в нашем видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ