PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» за спасенную жизнь: герой помог родиться дельфиненку

Сюрприз, сюрприз!

Самым добрым проектом страны «Сюрприз, сюрприз!» называется неспроста. Его герои приходят на помощь тогда, когда это необходимо, в неожиданных условиях и при самых разных обстоятельствах. Так учитель биологии Сергей Боднар спас жизнь… самке дельфина и ее малышу. Подробности истории – в нашем материале!

дельфин

Сергей Боднар – учитель биологии и химии в школе, а также аквалангист с 40-летним стажем. Морские погружения для него – целая жизнь, каждое из них – настоящее приключение. Однажды герою проекта даже довелось спасать дельфинов. Когда в Черном море был шторм, он заметил обессиленного животного, которого волнами прибило к берегу. Он был на мели, самостоятельно выбраться из смертельной ловушки не получалось… Тогда Сергей, без малейшего сомнения, бросился в неспокойное море.

дельфин2

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» для Валерия Ославского: почему звезда СТБ стал героем проекта

Оказавшись возле дельфина, он помог ему переправиться через косу в море. Он подныривал и под водой толкал животное вперед. Как только они оказались на глубине, у дельфина начался процесс родов. Таким образом, мужчина спас и маму, и ее малыша.

Сергей Боднар мечтает о подводных экспедициях к затонувшим суднам, именно поэтому героя проекта ожидал сюрприз, который поможет воплотить мечту. Что это было – смотрите в видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ