PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» для Валерия Ославского: почему звезда СТБ стал героем проекта

Сюрприз, сюрприз!

Каждую пятницу зрители убеждаются, что украинцы с добрым сердцем достойны самых настоящих сюрпризов. В их число вошел и… ведущий проекта «Я соромлюсь свого тiла», хирург-травматолог Валерий Ославский. Почему звезда СТБ стал частью «Сюрприз, сюрприз!»? Узнайте в материале!

ославский

Валерий Ославский пожаловал в студию самого доброго шоу страны, чтобы воплотить в жизнь мечту неравнодушного героя, даже не подозревая, что героем станет и он сам. Как только отзывчивый подросток был награжден, Маша Ефросинина не захотела отпускать Ославского, пригласив пообщаться еще. Удивлению врача не было предела, когда следующим героем Маша объявила именно его. Поводом для этого стали события 10-летней давности.

Читайте также: Музыкальный «Сюрприз, сюрприз!»: героем проекта стал Народный артист Украины

Страшная авария на трассе Киев-Одесса потрясла всю Украину. Водитель автобуса заснул за рулем и въехал в отбойник, в результате — 24 пострадавших человека, десять из которых находились в тяжелом состоянии. Как раз в этот момент Валерий с друзьями возвращались в Киев. Узнав о случившемся, врач сразу ринулся на помощь, более того, он был единственным медиком из присутствующих. Ославский четко рассказал друзьям, что им необходимо делать. Все принялись за работу, ведь каждая секунда для тяжелораненых была на счету.

ославский3

Переломы обеих костей голени, бедер, костей таза, сотрясения, шоковое состояние… Парни рвали рубашки, чтобы наложить жгут, выносили людей и пытались помочь, как могли. Пять часов сложнейшей командной работы навсегда остались в памяти и спасающих, и спасенных. Некоторые из них лично приехали в студию проекта поблагодарить своего героя. Любовь, Тамара и Яна отчетливо понимают, что их судьба могла сложиться иначе, если бы Валерий не оказался на месте происшествия.

ославский2

Читайте также: Муж вернул к жизни супругу, которая провела полгода в коме

«Когда я посмотрела «Я соромлюсь свого тiла», ведущий мне очень понравился. Я его не знала, но голос был знакомый. Я долго мучилась, где же могла его слышать. Наконец поняла, что это наш спасатель», — с благодарностью рассказывает гостя студии.

Хорошо известного зрителям СТБ ведущего и врача, а также просто хорошего человека Валерия Ославского, само собой, ожидал приятный сюрприз. Что это было? Смотрите в видео!  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ