PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Музыкальный «Сюрприз, сюрприз!»: героем проекта стал Народный артист Украины

Сюрприз, сюрприз!

Героем «Сюрприз, сюрприз!» может стать любой человек, даже… Народный артист Украины! Кто номинировал знаменитого пианиста Алексея Ботвинова? Почему мужчина уверен в лечебной силе музыки? Какие сюрпризы его поджидали? И как к этому причастен всемирно известный певец Хосе Каррерас? Читайте в материале!

cюрприз 03

Алексей Ботвинов – пианист с добрым сердцем. Народный артист Украины выступает в разных уголках планеты, а также по праву считается одним из лучших исполнителей музыки Рахманинова. Героем «Сюрприз, сюрприз!», правда, он стал не только за профессионализм, но и за простую человеческую отзывчивость.

Читайте также: Муж вернул к жизни супругу, которая провела полгода в коме

Так мужчина воплотил в жизнь мечту онкобольной девушки Регины. С одесситкой, которая уже давно обустроилась в США, Алексей лично знаком не был. Но просьба девушки тронула его до глубины души. Когда Регина боролась за жизнь со страшным диагнозом, раком, она вспомнила о музыке, которая покорила ее много лет назад. За несколько дней перед важной операцией она отчетливо поняла, что спасти ее может только настоящее чудо. Именно в тот день она обратилась к Алексею в социальной сети с просьбой сыграть для нее, ведь безумно любит его музыку. Каково было удивление Регины, когда известный пианист ответил ей. Более того, мужчина, концерты которого распланированы на многие месяцы вперед, решил устроить для девушки личный концерт в онлайн режиме.

пианист

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героями проекта стали уличные музыканты

«Моя мечта воплотилась в жизнь. Это было для меня чудом, сказкой, которая стала реальностью. Это вселяет веру, становишься сильнее. Искусство спасет мир и такие люди, которые несут его, как Алексей Ботвинов», — комментирует Регина. Операция девушки прошла успешно, сейчас она чувствует себя лучше, за что также благодарит украинского пианиста. Также Алексеем безумно гордится его супруга, которая и номинировала его на сюрприз.

пианист2

Сам же Народный артист Украины убежден, что это выступление стало одним из самых особенных в его жизни. А также, что музыка может лечить и творить чудеса. К слову, чудо ворвалось и в его жизнь. О поступке пианиста узнал… Хосе Каррерас! Какой сюрприз легенда оперы подготовил для героя? Какое путешествие ожидает Алексея Ботвинова? Смотрите в нашем видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ