PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» вне эфира: героями проекта стали уличные музыканты

Сюрприз, сюрприз!

«Сюрприз, сюрприз!» продолжает доказывать, что добро всегда возвращается. Его герои не только совершают отважные поступки, но и делают мир краше, даря окружающим повод для улыбки. Таких украинцев оказалось невероятно много, поэтому некоторых счастливчиков сюрпризы ожидали даже вне эфира. Например, талантливых музыкантов «HeartBeat Brass Band». Чем ребята покорили самое доброе шоу страны? Какой сюрприз для них подготовили? Узнайте в материале!

оркестр 1  

«HeartBeat Brass Band» – это не просто 8 парней, самостоятельно собравшихся в оркестр духовых инструментов. Каждый день ребята счастливы заниматься любимым делом, а также делиться счастьем со всеми вокруг. Они – повод для улыбки и умиления, повод насладиться музыкой и получить заряд вдохновения просто… по пути на работу или домой, в метро или на улице!

оркестр 2

Игра для простых прохожих невероятно вдохновляет – в этом парни убеждены не первый год.  Им настолько нравится то, чем они занимаются, что во время выступлений участники оркестра умудряются даже пританцовывать, с инструментами в руках. Само собой, веселые мотивы и зажигательные движения заражают позитивом всех вокруг.

Читайте также: Муж вернул к жизни супругу, которая провела полгода в коме

«HeartBeat Brass Band» давно мечтали выступить на большой сцене. Благодаря «Сюрприз, сюрприз!» им это более, чем удалось. Какая мечта талантливых парней воплотилась в жизнь? Смотрите в видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ