PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня «Сюрприз, сюрприз!» спасла соседа от страшной смерти

Сюрприз, сюрприз!

Порой хрупкие женщины совершают поступки, для которых требуется невероятная сила. Именно об этом история учительницы с 35-летним стажем Ольги Михайленко. Женщина спасла жизнь соседу, когда тот едва не разбился, спрыгнув с окна девятого этажа. Подробности истории, а также удивительные сюрпризы для героини – в нашем материале!

ольга михайличенко

Когда сын Ольги услышал на балконе странные звуки, не сразу понял, что происходит. Оказалось, соседи на этаж выше выясняли отношения. В одно мгновение Алексей заметил, что ноги мужчины свисают  прямо к их балкону. Не понимая, что предпринять, парень позвал маму. Оцепенев от увиденного, Ольга открыла окно настежь, пытаясь докричаться до Владимира. Тот свисал между девятым и восьмым этажами, ничего не слышал и в любую секунду мог сорваться вниз. В одно мгновение произошло самое страшное – мужчина разжал руки, ведь держаться больше не было сил…

Читайте также: Герой «Сюрприз, сюрприз!» провел 36 часов в море на надувном круге

Казалось, что смертельное падение неизбежно, если бы не мгновенная реакция Ольги. Героине удалось схватить падающего соседа за щиколотки. Он свисал головой вниз на восемь этажей над землей, а держала его одна хрупкая женщина. Было тяжело и физически, мужчина весил около 60 кг, и морально. Вместе с сыном героиня попыталась поднять Владимира, но попытки были неудачными. Тогда Ольга отправила Алексея за соседями, чтобы совместными усилиями спасти мужчину. Все это время, 30 минут, женщина боролась за жизнь совершенно чужого человека. Вскоре, вместе с подоспевшими ребятами, вытащить мужчину из смертельной ловушки таки удалось. Ольга вспоминает, что с большим трудом разжала собственные руки.

ольга михайличенко 3

«Олечка, миленькая, спасибо, что ты меня спасла от смерти. Ты мой ангел-хранитель», — с благодарностью комментирует спасенный сосед Владимир. Как оказалось, в тот день мужчина пригрозил супруге самоубийством в ходе ссоры. Сел на подоконник, а после, вероятно, соскользнул.

Читайте также: Сказочный «Сюрприз, сюрприз!»: герои проекта отправились в Париж

ольга михайличенко 2

Благодаря смелому поступку героини «Сюрприз, сюрприз!», мужчина остался в живых. Такие украинцы, несомненно, достойны воплощения в жизнь самой заветной мечты. Что это было? Смотрите в нашем видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ