PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Герой «Сюрприз, сюрприз!» получил удар тока в 10 000 вольт, спасая незнакомку

Сюрприз, сюрприз!

Смелость и неравнодушие героев проекта продолжает восхищать. Святослав Максименко, к примеру, отправился спасать совершенно чужого человека, подвергая себя смертельной опасности. Поступок настоящего героя вознаградился сюрпризом его мечты. Что это было? Почему герои проекта номинировали друг друга? Узнайте в материале!

максименко

Обычная прогулка закончилась для Инны катастрофой. Более того, если бы не Святослав, эта поездка могла стать для девушки последней… Когда парень увидел аварию по пути домой, сразу остановился. Как оказалось, из легкового автомобиля, который врезался в электроопоры, выбрались все, кроме молодой девушки. Ее рука оказалась зажата, высвободиться не получалось. Пассажиры, которые также находились в машине, помогать Инне не стали. Каждый из них, в том числе и парни, боялись за собственную жизнь, ведь машина загорелась, и даже больше — на нее падали провода под напряжением.

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» за смелость: герой вынес малыша из горящей квартиры

Девушка чувствовала, как ток пронизывает все ее тело, она прощалась с жизнью и с последними надеждами на спасение. Все понимали, что до того, как машина воспламенится полностью, остаются считанные минуты. Страх окружающих преодолевал желание помочь, пока спасать Инну не ринулся Святослав. Осознавая смертельный риск, он отбросил все сомнения и сделал все, чтобы вытащить девушку из ловушки. Мужчина ощутил на себе ток в 10 000 вольт каждой клеточкой тела, но вынес ее на руках. Спустя несколько секунд машина взорвалась.

ина ярынчина

Молодых людей госпитализировали. В ходе лечения, руку Инны пришлось ампутировать. Но и тут Святослав не остался в стороне – все деньги, которые он собирал на воплощение давней мечты, мужчина отдал на лечение девушки.

Читайте также: Сердце вместо выпускного: школьники спасли жизнь, отказавшись от праздника

«Святослав приезжал в больницу. Помогал и морально, и финансово. Я знаю, что он собирал деньги на свою мечту. Он мог бы потратить все на нее, но он помог мне. Это человек с большим сердцем, это человек, который дал мне второй шанс. Я очень благодарна, что он спас мою жизнь. Таких людей не забывают!», — со слезами на глазах рассказывает Инна.

Самое интересное, что не только Инна номинировала на сюрприз своего спасителя, но и он ее! За что Святослав поблагодарил Инну? Какие поистине впечатляющие сюрпризы ожидали героев «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 7? Смотрите прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ