PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Для кого «Х-фактор» превратился в «Сюрприз, сюрприз!»?

Сюрприз, сюрприз!

В выпусках самого доброго проекта страны «Сюрприз, сюрприз!» зрители знакомятся не только с историями героических украинцев, но и с настоящими романтиками. Уже не впервые в студии проекта возлюбленные признаются в нежных чувствах на глазах у всей страны. Так в «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 7 Алексей Кувавин устроил невероятный сюрприз для своей девушки…

кувавин

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» за смелость: герой вынес малыша из горящей квартиры

Отправляясь на кастинг вокального шоу «Х-фактор», Софи даже не представляла, что станет частью совершенно другого проекта. Отчетливо это понимал лишь Алексей, который решился сказать слова, навсегда меняющие их жизнь. Молодая пара познакомилась на круизном лайнере. Софи – профессиональная певица, Алексей – моряк. Совсем скоро стало ясно, что разлучаться они не готовы… Успешная певица, участница британской версии шоу «Х-фактор» покинула родные края, чтобы переехать к любимому в Херсон.

кувавин33

Герой проекта решил признаться в своих чувствах незабываемо, подготовив настоящий сюрприз. В этом ему помогли судьи седьмого сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор».  Какой была реакция девушки, когда вместо вердикта членов жюри она получила предложение руки и сердца? Услышал ли Алексей Кувавин заветное «да» в ответ? Смотрите прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ