PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» за смелость: герой вынес малыша из горящей квартиры

Сюрприз, сюрприз!

Героизм украинцев продолжает восхищать всю страну. Они приходят на помощь другим, не задумываясь о собственной жизни, смело и отчаянно. Именно такой поступок совершил Олег Тронов — молодой парень спас от пожара малыша, которому грозила смертельная опасность. Отважный шаг впечатлил не только зрителей, но и хорошо известного артиста — MONATIK. Какой сюрприз ожидал Олега? Узнайте в материале!

олег тронов

Читайте также: Героиня проекта получила королевский «Сюрприз, сюрприз!»

15 октября 2015 года – этот день запомнился жителям Харьковской области навсегда. Четвертый этаж одного из жилых домов охватил огонь. На момент трагедии в квартире находилась семья, в том числе и двое детей, младшему было всего 1,5 годика. Они не могли выбраться из горящей квартиры, удалось выйти лишь на балкон. Дыма становилось все больше, дышать получалось с трудом… Пока соседи вызывали пожарную службу, молодой парень спустился с крыши пятиэтажки через балкон и спас малыша до приезда пожарных. Без доли сомнения, одолев страх высоты, Олег ринулся на помощь, ведь понимал, что малыш может задохнуться.

олег тронов2

«Если взрослые люди могли задержать дыхание, ребенок в 1,5 годика не понимал, что нужно делать. Я вылез на крышу и забрал ребенка», — комментирует решение Олег. Остальных членов семьи вскоре спасла пожарная бригада.

Читайте также: Сердце вместо выпускного: школьники спасли жизнь, отказавшись от праздника

Спасенный малыш, вместе с мамой, пожаловали в студию проекта, чтобы поблагодарить своего героя. Более того, поступок Олега также впечатлил и его любимого артиста. MONATIK подготовил для парня невероятный сюрприз: «Мы приготовили кое-что очень головокружительное для одного особенного человека, которого лично я считаю героем. Он очень смелый. Олег, готовьтесь, сейчас будет жарко!». Что же ожидало героя «Сюрприз, сюрприз!»? Смотрите в видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ