PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Легенда футбола пригласил героя «Сюрприз, сюрприз!» на тренировку

Сюрприз, сюрприз!

Капитан легендарного украинского футбольного клуба «Шахтер» Дарио Срна стал гостем «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 7. Один из самых известных спортсменов страны захотел познакомиться с героем проекта, пожать ему руку, пригласить на тренировку и поделиться очень личной историей. Кто и почему вызвал восхищение футболиста? Читайте в материале!

дарио срна1

Увидев Дарио Срна в студии проекта, одного из зрителей зала переполнял восторг, ведь он также не представляет жизни без футбола. Каким был шок Андрея Погребняка, когда всемирно известный спортсмен подошел лично к нему…

Читайте также: Героем «Сюрприз, сюрприз!» стал дворник во фраке

Произошло это, конечно же, не просто так. Андрей – настоящий герой. Для своих друзей, близких, семьи и для всей Украины. Юный парень пошел на отчаянный шаг, чтобы спасти товарища, который решил покончить жизнь самоубийством. 17-летний Виталий сел на железнодорожные пути перед пассажирским поездом, который приближался. В считанные минуты произошло то, что навсегда изменило жизнь приятелей. С каждый секундой поезд становился все ближе, казалось, что столкновения не избежать, пока в планы друга не вмешался Андрей. 15-летний парень оттолкнул Виталика, вот только он сам оказался под поездом. От рокового столкновения спасло только то, что локомотив зацепил и отбросил его в сторону, не затянув под колеса. Операции и реабилитация до сих пор не подошли к концу, Андрея ожидает долгое время восстановления.

андрей погребняк1

Читайте также: Зуб динозавра, велосипед-тандем и билеты в США: за что вручили необычные сюрпризы

Друг, который остался в живых благодаря Андрею, даже не поблагодарил его. Помимо этого, герой проекта лишился возможности заниматься любимым делом – футболом. Но Дарио Срна убежден, что все получится. Более того, известный футболист пригласил его на тренировку и передал подарок от всей команды «Шахтер». Что это было? Какую личную историю рассказал спортсмен? Какие сюрпризы ожидали смелого украинца? Смотрите прямо сейчас!

А также читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ