PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дворник во фраке: яркие образы героя «Сюрприз, сюрприз!»

Сюрприз, сюрприз!

 «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 7 познакомил украинцев с самым позитивным и модным дворником страны. Александр Остапенко дарит радость и улыбки прохожим – за это героя проекта ожидали настоящие сюрпризы. Сегодня же мы делимся подборкой ярких образов мужчины. Каким бывает известный в столице дворник во фраке? Смотрите!

Отправляетесь на работу в рубашке и джинсах, в деловом костюме или платье? Александр Остапенко же выполняет свои обязанности торжественно – в костюмах-тройках, бабочке, белых перчатках и цилиндре. Вообразить такого дворника не так уж и просто, поэтому делимся с вами необычными образами мужчины в фото!

дворник1

Читайте также: Зуб динозавра, велосипед-тандем и билеты в США: за что вручили необычные сюрпризы

дворник2

дворник4

дворник5

Читайте также: До Берлина ради сына: фото увлекательного путешествия навстречу мечте

дворник3

Читайте также: Голосование: поступок какого героя «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 7 впечатлил вас больше?

дворник9

К слову, ранее Александр Остапенко работал водителем маршрутного такси. Мужчина радовал пассажиров эффектными нарядами, чтением стихов, а также… конфетами.

дворник11


Фото: Facebook Ваче Давтян

Смотрите видео с Александром на «Сюрприз, сюрприз!»  выпуск 7 прямо сейчас!

А также читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ