Мужчина едва не погиб под колесами трамвая, спасая прохожих

Сюрприз, сюрприз!

Добро всегда возвращается – каждую пятницу украинцы убеждаются в этом с большей силой. В их число вошел и Александр Качурин – герой «Сюрприз, сюрприз!» едва не погиб, спасая прохожих в страшном ДТП. В студии проекта воплотились в жизнь сразу несколько заветных мечтаний героя. Более того, осуществить задуманное помог солист проекта Pianoбой, член жюри самого вокального шоу страны «Х-фактор»-8 Дмитрий Шуров!

качурин2

Читайте также: Дмитрий Карпачев стал рыцарем ради героини «Сюрприз, сюрприз!»

Два года назад Украину потрясла новость о страшном ДТП – в Харькове трамвай сошел с рельс, чуть не накрыв собой людей, которые стояли на остановке. В нескольких метрах от них находился Александр. Не задумываясь о собственной жизни, он бросился отталкивать прохожих, на которых двигался транспорт. Ему удалось спасти беременную женщину, а также девочку-подростка, вот только сам мужчина оказался под трамваем. Его права нога была под колесом. Испытывая неистовую боль, мужчина не мог высвободиться целых 40 минут. К сожалению, после двух недель в больнице, ногу пришлось ампутировать.

александр качурин2

«Любой человек мог бы растеряться, свою жизнь спасать, но Саша… Я ему очень благодарна, он – наш герой, большое ему спасибо!», — благодарит Александра Качурина мама спасенной им девочки Ольга. Именно она с дочерью Ириной и номинировали мужчину на сюрприз. Ирина и Ольга пожаловали прямо в студию, чтобы еще раз сказать теплые слова лично.

качурин3

Читайте также: Жизненно важный «Сюрприз, сюрприз!»: героиня отдала мужу 60% печени

А вот сам мужчина, к слову, пришел на проект совершенно с другой целью – признаться в чувствах возлюбленной Елене. Воплотить задуманное помог известный украинский артист — солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров, а также маленькие ангелочки. Как это было? Какие сюрпризы ожидали мужчину? Услышал ли Александр заветное «да» от любимой? Смотрите в видео прямо сейчас!   

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ