«Сюрприз, сюрприз!»: пенсионер стал диджеем собственного радио в селе

Сюрприз, сюрприз!

«Сюрприз, сюрприз!» находит героев в каждом уголке Украины, чтобы поблагодарить за доброе сердце. Они делают мир лучше – это, несомненно, достойно самого настоящего сюрприза. Один из них – Владимир Лагоцкий. Пенсионер создал в родном селе собственную радиостанцию, чтобы оповещать односельчан о важных событиях и баловать хорошей музыкой.

лагоцкий

Читайте также: Проект «Добра Шафа» объединил шесть украинских звезд

Крошечное село Юшковцы находится в горах, там практически нет связи, но есть собственное радио. Это заслуга 68-ленего инженера-электрика Владимира. В студии «Сюрприз, сюрприз!» герой рассказал, как именно его посетила оригинальная идея:

«Я смотрел программу, случайно нажал не на ту кнопку и перевел тюнер в режим радио. В Юшковцах нам его отрезали. Потом я встал и сказал жене, что в Юшковцах радио будет работать». Ну а после – пенсионер принялся за работу. Продумав все нюансы, он отыскал специальный провод, прошелся по селу, лично подключил каждый дом и запустил автономную станцию – «Громадське радiо».

лагоцкий7

Амбициозный пенсионер – и основатель радио, и его диджей. Он знает любимые песни односельчан, даты важных событий и последние новости. Жители Юшковцов ему безгранично благодарны, ведь  «Громадське радiо» стало их отдушиной. Более того, мужчина также помог сделать освещение в селе и починить дороги.

Читайте также: Голосование: какая история «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 6 поразила вас больше?

Как оказалось, радио – не единственное хобби героя проекта. Какой сюрприз ожидал Владимира Лагоцкого просто в студии? Смотрите в видео сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ