Силач «Тягнизуб» устанавливает рекорды, помогая тяжелобольным детям

Сюрприз, сюрприз!

«Сюрприз, сюрприз!» знакомит телезрителей с украинскими супергероями. Их сила, доброта и отзывчивость по истине впечатляют. Олег Скавыш «Тягнизуб» в «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 5 это безоговорочно подтвердил. Львовский педиатр обладает удивительными способностями, которые использует во благо другим. История доброго силача, а также подробности фантастического сюрприза для мужчины – в нашем материале!

тягнызуб

Львовский врач-педиатр помогает детям не только в рамках работы, но и за ее пределами. В этом ему способствует весьма необычное хобби – он таскает тяжести зубами. От легковых автомобилей до… поездов! Он установил девять рекордов Украины, один и таких – протащил два железнодорожных вагона, весом 100 тонн, на 6 метров и 25 см. В минувшем выпуске «Сюрприз, сюрприз!» герой впечатлил всех украинцев и крепкими зубами, и, само собой, чутким сердцем. Все дело в том, что устанавливая рекорды, мужчина проводит благотворительные сборы. Все средства Олег передает на помощь тяжелобольным детям.

Читайте также: Владислав Ващук встретился с героем «Сюрприз, сюрприз!»

тягнызуб2

«Это не сразу пришло. Я заметил, что мои рекорды и такие события вызывают ажиотаж у людей. Я подумал, почему бы не пустить это в доброе русло и попытаться кому-то помочь. Мы с моим другом придумали благотворительный марафон, навали его «Разом потягнемо». Начали собирать деньги — таким образом пытаемся помочь. Я знаю, что один мальчик, для которого мы собирали деньги, сейчас находится на реабилитации в Италии, надеюсь, что скоро вернется. Ему нужна была операция – пересадка костного мозга, стоила 150 000 евро. Для него я тянул чудо-поезд, весом около 22 тонн», — рассказывает украинский силач.

Читайте также: «Мое солнце не погаснет»: героиней проекта стала модель, победившая рак

На сюрприз Олега Скавыша номинировал его пациент — Любомир Барабаш вместе с папой Андреем. Они восхищаются мужчиной, а также искренне его благодарят: «Таких врачей очень мало. У Любомира сахарный диабет. Он не лечится, большинство врачей говорили, что спортом Любомир заниматься не сможет, но Олег подсказал, куда идти. Сейчас мальчик занимается тяжелой атлетикой. После 2,5 лет занятий, есть большой прогресс – сахар не скачет. Мы очень благодарны!», — рассказывает Андрей — отец Любомира.

тягнызуб7

Для многих детей и взрослых «Тягнизуб» — настоящий украинский супергерой. Поэтому в студии «Сюрприз, сюрприз!» доброго силача ожидал суперподарок. Что это было? Смотрите в видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ