Дмитрий Коляденко на «Сюрприз, сюрприз!» строил дом для аиста

Сюрприз, сюрприз!

«Сюрприз, сюрприз!» продолжает вдохновлять украинцев. Так герой минувшего выпуска Бронислав впечатлил и известного шоумена Дмитрия Коляденко. Более того, артист даже решился испытать на себе необычную деятельность украинца – построить домик для аиста! Что из этого получилось, а также подробности истории – в нашем материале.

дима коляденко

Читайте также: Вечно молода: героиней «Сюрприз, сюрприз!» стала 69-летняя модель

Бронислав Хамут – электрик, но далеко не самый обыкновенный. Уже более 28 лет мужчина совмещает профессиональную деятельность с помощью… аистам. Бронислав может рассказать практически о каждом гнезде, построенном аистами на опорах подшефных ему воздушных электролиний. 28 лет назад он начинал с монтажа самодельных платформ для аистовых гнезд, которые позволяли поднять их на безопасное расстояние над проводами. Сегодня мужчина помогает пернатым и когда меняет опоры, и когда непогода разрушает жилье птиц.

аисты

«Если меняются опоры, на которых есть гнездо аистов, его нужно забрать. На это место ставится платформа, но мы стараемся ставить платформы тогда, когда аистов там нет», — комментирует мужчина. После этого Бронислав возвращает гнездо и устанавливает в безопасном месте. Стоит отметить, что зачастую при смене опоры гнездо выбрасывается. Не многие заботятся о том, чтобы жизнь аистов продолжалась. Жена героя – Галина Хамут – безумно гордится мужем. Именно она номинировала Бронислава на сюрприз.

Читайте также: «Мое солнце не погаснет»: героиней проекта стала модель, победившая рак

аисты

Впечатлила история отзывчивого украинца и известного артиста – Дмитрия Коляденко. Более того, шоумен даже решил попробовать смастерить гнездо своими руками, правда, получилось далеко не все… С какими трудностями столкнулся Коляденко? Какой сюрприз ожидал Бронислава? Смотрите в нашем видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ