Фантастические сюрпризы в четвертом выпуске проекта: что дарили героям?

Сюрприз, сюрприз!

Сюрпризы, сюрпризы и еще раз сюрпризы! С каждой пятницей в жизни украинцев их становится больше. Больше становится и отважных героев, которые доказывают, что человеческие силы безграничны, а добро всегда возвращается. «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4 – еще одно тому доказательство. Что дарили в минувшем выпуске проекта, за какие поступки и кому – смотрите в коротких видео прямо сейчас!

волощук3

Руслан Волощук — первый герой вечера. История мужчины наполнена невероятной добротой. Трагически потеряв маленького сына, Руслан решил стать отцом для приемных детей. За восемь лет мужчина усыновил десятерых мальчиков, для которых он — и семья, и опора, и самый близкий человек. Само собой, удивительный герой достоин удивительного сюрприза. Как это было? Смотрите!

Дальше последовала история Константина Петрушенко. Отважный мужчина рискнул собственной жизнью, чтобы спасти девушку, парашют которой не раскрылся. Дело все в том, что он – инструктор по прыжкам с парашютом. Когда каждая секунда была на счету, приближаясь к земле со скоростью 200 км в час, не раздумывая и не опасаясь, он поставил на кон свою жизнь, чтобы спасти жизнь Ольги. Сюрприз в студии проекта воплотил его самую большую мечту. Что это было – смотрите в видео!

Зоя Овсий поразила украинцев невероятной силой духа. Узнав, что девочка родилась с физическими патологиями, родители отказались от нее на следующий день. Детство в интернатах, юность в доме престарелых и самые близкие, которые отвернулись от нее повторно. Вместо того, чтобы жалеть себя и жаловаться на жизнь, Зоя стала примером, вдохновителем и гордостью страны. В 2016 году она отправилась на паралимпиаду в Рио-де-Жанейро, а вернулась с бронзой и серебром для Украины. Какой сюрприз ожидал героиню проекта? Смотрите!

Ну а теперь… немного романтики! Ян Ахрамович пожаловал в студию «Сюрприз, сюрприз!», чтобы сделать шаг, который изменит всю его жизнь, более того, не только его. Мужчина решился признаться в чувствах любимой на глазах у всей страны. По этому случаю, само собой, он подготовил необычный сюрприз. Как это было? Что ответила девушка?

В «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4 воплотилась заветная мечта еще одного героя – Бориса Ящука. Украинский миротворец спас новорожденного мальчика в Африке. Как оказалось, мама выбросила его просто в нечистоты общественного туалета. Борис же пошел на отчаянный шаг, чтобы спасти младенца. Какой сюрприз ожидал мужчину? Узнайте в видео.

Зрители также познакомились с самым добрым кондитером Украины. Около пяти лет назад, в преддверии праздника, Валентин Штефаньо провел мастер-класс для детей из интерната. Его настолько впечатлили счастливые лица малышей, что он не смог остановиться. За это время душевный кондитер провёл более 100 мастер-классов для детей из детских домов, с ограниченными возможностями, а также ДЦП. За это Валентину подготовили сюрприз его мечты. Что это было – смотрите в видео.

Последней героиней вечера стала Ирина Топорова. Женщина обратилась в проект, чтобы найти близкую подругу. Их связь оборвалась около 40 лет назад, но забыть Надежду, которую называла сестрой, Ирина не смогла. Получилось ли отыскать подругу юности? Узнайте сейчас!

Уже завтра, 29.09.2017, в выпуске 5 «Сюрприз, сюрприз!» вас ожидают впечатляющие истории обычных людей, поступки которых достойны внимания. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ