Благодаря проекту подруги встретились спустя 40 лет разлуки

Сюрприз, сюрприз!

Выпуск 4 самого доброго проекта страны «Сюрприз, сюрприз!» впечатлил украинцев отважными героями, трогательным предложением руки и сердца, а также историей настоящей дружбы. Женщины не виделись долгих 40 лет, но в студии «Сюрприз, сюрприз!» возможно ведь все…

ирина топорова

Ирина Топорова убеждена, что женская дружба существует. Практически 40 лет назад связь с ее близкой подругою Надеждой оборвалась. Вот только теплое чувство по отношению друг к другу осталось и на сегодня. Поступив в один педагогический техникум в далеком 1975 году, за короткое время девушки стали как сестры. Все делили между собой. Родители Ирины считали ее подругу своей семьей, девушкам даже дарили одинаковые подарки к праздникам. Казалось, что так будет всегда, но по окончанию обучения подруги разъехались в разные города, потеряв общение.

Читайте также: Кондитер провел более 100 мастер-классов для детей из интернатов

ирина топорова3

Долгие годы поисков были безрезультатны. Казалось бы, за это время можно легко позабыть о подруге молодости, но с каждым годом желание найти близкого человека становилось сильнее. Даже пережив клиническую смерть и годы реабилитации после серьёзной травмы, Ирина беспокоилась, как живет Надежда сегодня. Именно поэтому женщина обратила в «Сюрприз, сюрприз!». Состоялась ли долгожданная встреча? Какой сюрприз удивил героиню проекта? Смотрите в нашем видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ