Самый романтический момент «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4: как это было?

Сюрприз, сюрприз!

Самый добрый проект страны «Сюрприз, сюрприз!» знакомит зрителей СТБ не только с отважными героями, но и с трогательными историями влюбленных. Выпуск 4 не стал исключением. Ян Ахрамович пожаловал в студию проекта, чтобы на глазах у всей страны признаться в чувствах любимой. Как это было? Получил ли он заветное «да» в ответ? Читайте в материале!

ян ахрамович

Предложение руки и сердца – трогательный и ответственный шаг, тем более, когда совершаешь его на глазах у всей Украины. Именно за этим Ян отправился в студию «Сюрприз, сюрприз!». Само собой, любимая об этом и не подозревала.

Читайте также: Украинский миротворец спас младенца от неминуемой смерти

Романтическая история началась в Крыму – знакомство и первые чувства пары зародились именно там. В то время Ян занимался адвокатской деятельностью по защите украинских фирм. В связи с политической ситуацией мужчине довелось в срочном порядке уехать… Спустя две недели Гульнара отправилась за ним в столицу! Жизнь пары была не такой уж и простой, ведь ни жилья, ни работы у них не было.

ян ахрамович3

«Без ее способности поддерживать, я бы не справился», — рассказывает Ян.

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!»: предложение Ричарда Горна возлюбленной 

В студию «Сюрприз, сюрприз!» Гульнара также отправилась в качестве поддержки. Девушка была убеждена, что находится в зале, чтобы понаблюдать за командой по американскому футболу, в которой играет мужчина. По легенде, они оказались на проекте, чтобы сделать сюрприз совершенно другому герою. Каково было ее удивление, когда на сцене она не нашла любимого, он обратился к ней прямо с экрана…

ян ахрамович5

Как это было? Что ответила девушка? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 4 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ