«Сюрприз, сюрприз!»: герои проекта приютили более 30 животных

Сюрприз, сюрприз!

Герои «Сюрприз, сюрприз!» не перестают удивлять страну вдохновляющими историями. Так Михаил с супругой Людмилой основали команду добровольцев, которые спасают бездомных животных. Более того, многие питомцы живут просто у них дома. В холодильнике молодой пары, например, в спячке находятся около 40 летучих мышей… Какой сюрприз ожидал отзывчивых молодых людей? Узнайте все подробности в материале!

сюрприз 1

В 2011 году команда добровольцев, которые спасают жизни бездомных животных, насчитывала всего два человека – Михаила и его жену Людмилу. Сегодня, благодаря упорному труду пары, работает 10 человек и волонтеры. Весь день они ездят по Киеву и области, снимая застрявших на дереве кошек и птиц, спасая из канав собак, помогая белкам и даже ланям. Также они занимаются лечением больных питомцев, а после – определяют их в новую семью. Более того, многие животные находят приют и в их доме. Так, например, сегодня у Михаила и Людмилы проживают около 30 животных. А в холодильнике молодой пары находятся… 40 летучих мышей. Они вылетели раньше из зимней спячки и просто погибли бы на холоде.

Читайте также: Подросток провел 7 часов в ледяной воде, чтобы спасти брата

Три бригады спасателей ездят на старых машинах, которые постоянно ломаются. Ребята их чинят и заправляют за собственные деньги. Само собой, это далеко не все расходы благотворительной деятельности… Но тот сюрприз, который Любовь и Михаил получили просто в студии проекта, кардинально изменит их жизнь. Что же это было? Смотрите в «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 3 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ