«Сюрприз, сюрприз!»: герой проекта изменил жизнь с помощью бега

Сюрприз, сюрприз!

Максим Лимаренко, как и каждый герой «Сюрприз, сюрприз!», делает жизнь окружающих лучше. Мужчина кардинально изменил свои привычки, а после – привил любовь к спорту своей семье. Более того, бегая, Максим помогает людям с ограниченными возможностями. Подробности истории – в нашем материале!

Смотрите прямо сейчас: Сюрприз, сюрприз! выпуск 4 от 22.09.2017

лимаренко

«Я бегу для того, чтобы быть примером для своего сына. Бегом занимается вся семья. Мы вместе делаем то, что любим. Это уже образ нашей жизни», — комментирует герой «Сюрприз, сюрприз!».  Правда, так было не всегда. До рождения сына Максим не выпускал из рук сигарету, весил больше 100 кг и любил проводить время на диване. С появлением малыша жизнь кардинально изменилась. Мужчина захотел стать гордостью и примером для своего сына. И он начала бежать… в поисках себя!

лимаренко2

Читайте также: Танцевальная терапия: участник АТО бесплатно преподает танго

Сегодня сыну Максима 12 лет. Мальчик берет пример со своего отца и, безусловно, им гордится. В 2016 году они вместе пробежали 10-километровую дистанцию. Максим выиграл Киевский полумарафон, стал поводырем для слепых спортсменов и начал помогать людям с ограниченными возможностями. Бегая, Максим помогает собирать средства для людей, которым нужно дорогостоящее лечение. В рамках одного из таких забегов, удалось собрать около 100 00 гривен.

лимаренко3

Какой невероятный сюрприз ожидал спортивное семейство? Узнайте прямо сейчас в нашем видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ