PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!» помог встретиться сестрам спустя 15 лет разлуки

Сюрприз, сюрприз!

«Сюрприз, сюрприз!» — самый добрый и эмоциональный проект страны. Каждую пятницу в эфире СТБ воплощаются в жизнь заветные мечты людей, которые этого заслуживают. Выпуск 3 не стал исключением. Среди счастливчиков оказались и Олеся со Снежаной. Девушки больше всего на свете хотели… разыскать родных сестер и брата, с которыми не виделись долгих 15 лет.

Смотрите прямо сейчас: Сюрприз, сюрприз! выпуск 4 от 22.09.2017

сестры

Читайте также: Героиня спасла собак от мучительной смерти на рельсах

Сегодня у каждой из героинь есть собственная семья: Олеся – мать троих детей, Снежана – двоих. Но больше всего девушки мечтают встретиться со своими близкими. 15 лет назад, после смерти матери, 4 сестры и брат оказались в интернате. Они поддерживали друг друга и делили все на пятерых, пока в один день младших деток не удочерили. Валя и Лиза отправились в солнечную Италию, будучи совсем малышами. Старшие сестры пытались связаться с родными, но ответа на письма не получали. Долгие годы они думали только о том, все ли хорошо с Валей и Лизой. С братом Петром связь также оборвалась.

сестры 2

Читайте также: Героиня «Сюрприз, сюрприз!» стала актрисой «Коли ми вдома. Нова історія»

Отправляясь в студию проекта, девушки никак не ожидали, что в этот день их мечта станет реальностью. Они и представить не могли, что Лиза… окажется в студии «Сюрприз, сюрприз!». Какой была долгожданная встреча? Удалось ли разыскать остальную часть семьи? Получала ли Лиза десятки писем от Олеси? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 3 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ