Героиня «Сюрприз, сюрприз!» стала актрисой «Коли ми вдома. Нова історія»

Сюрприз, сюрприз!

Выпуск 3 «Сюрприз, сюрприз!» уже на телеэкранах. Первой героиней вечера стала Диана Татусько – 15-летняя девочка-волонтер, которая 5 лет спасает жизни малышей. Самоотверженно помогая другим, школьница совсем не ожидала, что и ее заветные мечты станут реальностью…

Диана Татаусько

Диана Татусько с 10 лет занимается волонтерством. День за днем юная героиня посвящает себя спасению жизней. Вместо того, чтобы беззаботно проводить время с друзьями, девочка создает группы в социальных сетях, размещает объявления о помощи больным детям, собирает деньги на их лечение и устраивает благотворительные мероприятия. За 5 лет Диана помогла более 30 людям. В один голос родители малышей удивляются силе и решительности школьницы, а также не перестают ее благодарить: «Благодаря Диане мы собрали более 100 000 гривен. Сами мы не справились бы».

Диана Татаусько 2

Несмотря на то, что свободного времени у девочки мало, она успевает и музыку послушать, и сериалы посмотреть. Есть у Дианы и любимый артист – мегапопулярный DZIDZIO. Судья «Україна має талант Діти»-2 лично пожаловал в студию проекта, чтобы познакомиться с героиней проекта, сделать ей оригинальный подарок и даже…станцевать!

Диана Татаусько 3

На этом сюрпризы только начинались. Любимый сериал школьницы — «Коли ми вдома. Нова історія», а мечта – стать актрисой! Каким было ее удивление, когда вместо обещанного интервью, она оказалась на съёмочной площадке. Более того, в качестве актрисы!

Диана Татаусько 4

Алексей Тритенко стал гостем студии, чтобы продемонстрировать результаты проделанной работы. Сюжет, в котором снялась Диана, увидела вся страна! Как это было? Какие еще сюрпризы ожидали героиню? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 3 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ