PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня спасла собак от мучительной смерти на рельсах

Сюрприз, сюрприз!

Герои проекта «Сюрприз, сюрприз!» удивляют страну не только отважными поступками, но и своим неравнодушием к происходящему вокруг. Одна из них – Вера Романова. Женщина более 20 лет спасает животных. Благодаря ей остались в живых и Люсси с Пандой — собаки, которые двое суток пролежали на рельсах под проезжавшими поездами. Только Вере удалось им помочь…

Люси2

Вера является руководителем волонтерского объединения «Допоможи другу», которое помогает братьям меньшим. Именно благодаря ей организации, уничтожающие бездомных животных, первыми прекратили свою деятельность в Ужгороде.

Читайте также: Героиня «Сюрприз, сюрприз!» стала актрисой «Коли ми вдома. Нова історія»

Поэтому, как только машинист пассажирского поезда обратил внимание на лежавших на железных путях собаках – даже не раздумывал, к кому обратиться. По словам волонтеров, верность четвероногих их поразила: «Оба животных опускали головы, прижав их к земле, когда над ними проезжал поезд. Пес закрывал своим телом подругу: грел ее и рисковал собой. Все это время курсировали многочисленные поезда каждые 30-40 минут. За это время над собаками проехало порядка 40 поездов», — говорит Денис.

Люси22

Узнав о сложившейся ситуации, женщина начала действовать. Не без труда, но достать животных удалось. Дело в том, что Панда не хотел оставлять раненную Люсси, был настроен агрессивно и никого не подпускал. То, что животные остались живы – чудо, ведь зачастую на железных путях они погибают. С помощью Веры собаки окрепли, а после – отправились к владельцам, которые их обыскались. Они невероятно благодарны отзывчивой женщине, ведь сильно переживали за пропавших животных.

плеер

Веру же ожидал сюрприз ее мечты… Что это было? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 3 прямо сейчас!   

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ