«Сюрприз, сюрприз!» в фото: каким был второй выпуск проекта

Сюрприз, сюрприз!

В минувшую пятницу на телеэкраны вышел выпуск 2 самого доброго проекта страны. Вместе с Ричардом Горном зрители переживали, скажет ли его возлюбленная заветное «да», восхищались историей героического папы, который до последнего боролся за жизнь маленькой дочери… Чем еще запомнился выпуск 2 «Сюрприз, сюрприз!»? Смотрите в нашей фотоподборке!

BD5B3706

Первая история вечера не оставила равнодушным никого. На проект обратилась девушка с «синдромом бабочки» чтобы поблагодарить маму, которая день за днем борется за ее жизнь. Дело все в том, что Алена больна редким генетическим заболеванием. Ее кожа настолько нежна, что любое прикосновение приносит чрезвычайную боль. 90% тела девушки поражены…

Маша

«Сюрприз, сюрприз!» сделал все возможное, чтобы этот день для семьи стал незабываемым. Были и разговоры за ароматным кофе…

BD5B3734

И самые удивительные сюрпризы в жизни!

BD5B3738

Следующий герой вдохновил украинцев на… творчество. 65-летний мужчина превратил обыкновенный подъезд на Троещине в настоящее произведение искусства. Ручная лепка, колонны вместо мусоропровода, «позолота» вдоль стен и портреты женщин эпохи Возрождения…

подезд

Невероятным был и сюрприз! Мужчина отправится в город, где вдохновение витает в воздухе…

подезд ячы

Некоторые же сюрпризы находились в самых неожиданных местах.

подезд ячыы

Более того, они даже звучали. На проводе оказался Дмитрий Танкович, который разыскивал очередную героиню проекта. подезд ячыыс

Ей оказалась Катя Листошенкова — девочка, которая в 11-летнем возрасте спасла первоклассника, провалившегося под лед. Сидящая в зале школьница никак не ожидала, что к ней подойдет сама Маша…

катя

И Дмитрий Танкович, которого девочка просто обожает…

катя1

Еще один украинец поразил всех своей отвагой.

машина2434

Иван Питух бросился под колеса автомобиля, чтобы спасти жизнь ребенку. Родители малыша не поблагодарили мужчину, но «Сюрприз, сюрприз!» — совсем другая история…

машина

Для того, чтобы воплотить задуманное, Дмитрию Танковичу пришлось пойти на радикальные перемены.

машина2

Результат стоил того, ведь герой был в восторге.

машина24

Да и Маша радовалась за счастливчика не меньше!

машина243

Ну а дальше — самый романтический момент вечера — предложение руки и сердца. В студию пожаловал Ричард Горн, чтобы признаться в чувствах на глазах у всей страны. Ольга Сумская и Виталий Борисюк помогали эпатажному хореографу…

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!»: подборка трогательных фото Ричарда Горна и Сони Плакидюк

сумская2

Само собой, ответа от девушки ожидала и хозяйка студии — Маша Ефросинина.

сумская28а

А также звездная сваха выпуска — Ольга Сумская.

сумская28

Зрителей умилила и история Дианы. Многодетная мать спасла и выкормила двоих бельчат — Макара и Соню. Благодаря женщине они окрепли, подросли и отправились в природную среду обитания.

сумская28ао76

сумская28ао7

В награду за доброе сердце женщина получила сюрприз, о котором давно мечтала. Более того, вручил его победитель 5 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко.

Читайте также: Евгений Клопотенко рассказал об участии в «Сюрприз, сюрприз!»

сумская28ао768

Напоследок — история о настоящем чуде. Когда врачи дважды констатировали смерть его маленькой дочери, отказываясь в это верить, отец сделал все, чтобы вернуть ее к жизни…

п

И у него получилось! Спустя 35 минут после того, как сердце малышки остановилось.

п5

п58

Уже в эту пятницу, 15.09, вас ожидает знакомство с новыми героями, которые совершили настоящие поступки. Не пропустите! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ