«Сюрприз, сюрприз!» за доброе сердце: героиня проекта спасла бельчат

Сюрприз, сюрприз!

Герои проекта «Сюрприз, сюрприз!» — украинцы с самым добрым сердцем. Диана Яренко подтвердила это на собственном примере. Мать четверых детей «усыновила» еще двоих, правда… это были бельчата. Подробности трогательной истории – в материале!

Диана Яренко

Историей Дианы поделилась ее подруга. Девушка уверена, что отзывчивость и доброта героини проекта достойны внимания: «Просто она очень хороший человек. Всегда поможет, всегда выслушает. Она самая лучшая, я горжусь, что у меня такая подружка!».

Читайте также: Героиня «Сюрприз, сюрприз!» спасла провалившегося под лед ребенка

Дело все в том, что однажды мать четверых детей «усыновила» еще двоих – Макара и Соню. Как оказалось, это были два бельчонка на грани смерти. Домой их принес сын Дианы – Рома. Мальчик попросил мать сделать все возможное, чтобы спасти им жизнь…

Безымянный3

Вскармливая новорожденного малыша, женщина оставляла молоко и для крохотных белок. С каждым днем им становилось лучше, они крепли и росли. Вскоре «усыновленные дети» отправились в природную среду обитания, а теперь систематически приходят в гости.

Яренко Диана

Добрый поступок героини «Сюрприз, сюрприз!» в студии вознаградился полезным подарком. Что это было? Как к сюрпризу для Дианы причастен победитель 5 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко? Смотрите прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ