PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня «Сюрприз, сюрприз!» спасла провалившегося под лед ребенка

Сюрприз, сюрприз!

Героями «Сюрприз, сюрприз!» становятся не только взрослые, но и дети, которые совершают не менее героические поступки. Одна из них — Катя Листошенкова. Когда девочке было 11 лет, она спасла провалившегося под лед первоклассника. Поблагодарить юную героиню проекта, а также исполнить ее мечту отправился… Дмитрий Танкович!

Катя Листошенкова 1

Читайте также: Герой «Сюрприз, сюрприз!» реанимировал дочь, которой дважды констатировали смерть

Во 2 выпуске «Сюрприз, сюрприз!» просто в студии раздался телефонный звонок. Оказалось, это был мобильный телефон в коробке-сюрпризе, а на связи —  хорошо знакомый зрителям СТБ ведущий – Дмитрий Танкович. Звезда СТБ поручил Маше Ефросининой ответственную миссию — разыскать в зале Катю Листошенкову и передать ей трубку.

Танкович

Само собой, Катя была поражена, ведь совсем этого не ожидала. Тем более, когда в студии появился и сам Танкович: «Я знаю, что ты очень замечательный человек. Ты спасла жизнь другому человеку. И знаю, что у тебя есть одна маленькая мечта…».

Танкович 2

Дело все в том, что зимой девочка отважно бросилась спасать 7-летнего Альберта, который провалился под лед. Благодаря Кате первоклассник остался в живых.

Какой сюрприз ожидал отзывчивую героиню? Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 2 прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ