Герой «Сюрприз, сюрприз!» создал «музей» в подъезде на Троещине

Сюрприз, сюрприз!

Герои «Сюрприз, сюрприз!» — самые удивительные украинцы. Один из таких – пенсионер Владимир. 65-летний мужчина превратил обычный подъезд в настоящее произведение искусства. И получил за это… сюрприз своей мечты!

Владимир

«Я не герой» — первое, что сказал Владимир Маше Ефросининой, когда совершенно неожиданно ведущая начала расспрашивать мужчину о его поступке. Уже 15 лет улыбчивый пенсионер в столичном подъезде создает необыкновенную красоту. Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с «позолотой» и портретами женщин эпохи Возрождения. Каждую деталь кропотливо отливает, клеит и красит самостоятельно, исключительно вручную. Само собой, делает это Владимир за собственные деньги.

Владимир Чайка

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» собрал около 300 000 гривен для девушки с «синдромом бабочки»

владимир чайка 2

Жители многоэтажки не перестают благодарить мужчину. В подъезде стало чище, да и многие из них отказались от лифта, дабы рассматривать красоту в деталях. Самый обыкновенный подъезд сегодня напоминает музей искусств.

К слову, герой выпуска с восторгом любуется каждой деталью, посещая музеи или просматривая их фотографии. Но даже не представлял, в какой из них отправится благодаря проекту. Какой сюрприз поразил Владимира? Смотрите 2 выпуск «Сюрприз, сюрприз!» прямо сейчас! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ