Милла Йовович поблагодарила героя «Сюрприз, сюрприз!» за отвагу

Сюрприз, сюрприз!

2 выпуск «Сюрприз, сюрприз!» продолжает благодарить отважных украинцев за героические поступки.  Один из них — Иван Питух. Не задумываясь о своей безопасности, мужчина бросился под колеса машины, чтобы спасти малыша…  Кто захотел сказать спасибо Ивану и какие сюрпризы его ожидали? Узнайте прямо сейчас!

ваня

19 февраля 2016 года Иван, как и всегда, работал в своем магазине. Ничего не предвещало беды, пока мужчина не увидел, как трехлетний сын покупательницы начал перебегать трассу, по которой мчался автомобиль. Не задумываясь о своей жизни, мужчина оттолкнул ребенка, приняв удар на себя. Видео с камеры наблюдения, которое наглядно демонстрирует произошедшее, шокировало всех…

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!» собрал около 300 000 гривен для девушки с «синдромом бабочки»

«Просто я посчитал, что ребенок низенький. Если машина ударит ребенка, значит, точно убьет. Если же я успею поднять ребенка, что-то изменится…», — прокомментировал Иван. Действительно, произошло чудо – и ребенок, и отважный украинец остались в живых, получив небольшое количество травм.

чч

Родители же малыша не только не поблагодарили спасителя, но и отрицали произошедшее. Сказали врачам, что ребенок упал с лестницы. А вот жена мужчины считает, что это Поступок, который достоин самого настоящего Сюрприза.  Так посчитала и всемирно известная актриса Милла Йовович, лично поблагодарив Ивана… Какие еще сюрпризы ожидали героя? Какими были слова Миллы? Смотрите выпуск 2 «Сюрприз, сюрприз!» прямо сейчас!