PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Евгений Клопотенко рассказал об участии в «Сюрприз, сюрприз!»

Сюрприз, сюрприз!

В рамках «Сюрприз, сюрприз!» героические Поступки украинцев вознаграждаются незабываемыми Сюрпризами. Вручила подарки не только ведущая Маша Ефросинина, но и селебрити. Среди них оказался победитель 5 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко.

Не так давно Евгений Клопотенко рассказал о самом ярком сюрпризе в своей жизни, теперь же он сам стал частью воплощения мечты героя проекта.

 Победитель «МастерШеф-5», эксперт шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Евгений Клопотенко

Победитель «МастерШеф-5», эксперт шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Евгений Клопотенко

Известный кулинар признался, что считает «Сюрприз, сюрприз!» одним из самых позитивных проектов на украинском телевидении, поделившись своими эмоциями в ВИДЕО!

Участие в проекте «Сюрприз, сюрприз!» — это буря настоящих эмоций и впечатлений. Не только для героев, мечты которых воплощаются в жизнь, но и для всех присутствующих в студии, а также для зрителей, которые увидят шоу осенью на телеэкранах.

Кому из героев проекта победитель 5 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко поможет сделать Сюрприз и какой? Смотрите прямо сейчас!