PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Звезды на «Сюрприз, сюрприз!»: что селебрити дарили героям проекта

Сюрприз, сюрприз!

В первом выпуске самого эмоционального проекта страны «Сюрприз, сюрприз!» заветные желания отзывчивых украинцев помогали воплощать звездные гости. Среди них и легендарный футболист Сергей Ребров, и один из главных хитмейкеров страны Макс Барских, кумир миллионов Андрей Макаревич и шоумен Дмитрий Коляденко. Какими сюрпризами селебрити удивляли героев и телезрителей? Узнайте в нашем материале!  

дима коляденко

Добро всегда возвращается – в первом выпуске «Сюрприз, сюрприз!» в этом убедились зрители и герои. Кто-то из них мечтал увидеть близкого сердцу человека и получить редкие растения, а кто-то — заветное «да» от любимой. Были же и украинцы, которые мечтали о личной встрече с селебрити. И даже больше – мечта каждого из них воплотилась в жизнь!

Спасая жизнь сына, Татьяна Кулеша подарила надежду на светлое будущее не только ему, но и сотне тяжелобольных деток в нашей стране. Благодаря своему ребенку, проекту и одной из украинских радиостанций, героиня получила билет на концерт кумира — Андрея Макаревича. Наслаждаясь вечером, Татьяна и не подозревала, что самое интересное ждет впереди…

макаречич2

«Я в курсе того, чем вы занимаетесь. Примите самые добрые слова и мое восхищение. Желаю вам удачи!», — прокомментировал любимый певец женщины, подойдя к ней лично после выступления. Татьяна плакала от счастья. Какие еще сюрпризы ожидали героиню в студии – узнайте ЗДЕСЬ.

макаречич

Дима, который двое суток помогал людям выбраться из снежных заносов, в свободное время любит петь. Так он отдыхает и расслабляется. Само собой, есть у него и любимый артист – Макс Барских. Дима даже решил исполнить зрителям одну из песен артиста. Каким было удивление героя, когда в этот момент к нему подошел Барских. Артист сам захотел познакомиться с отзывчивым украинцем!

Читайте также: Макс Барских рассказал о самых ярких сюрпризах в жизни 

777

«На самом деле, я хотел познакомиться с Димой. Я наслышан о твоей очень вдохновляющей истории. Хотел пожать тебе руку и сказать большое спасибо за то, что ты такой, какой есть. Дима – хороший пример для подражания. Я желаю, чтобы у каждого из нас была такая человечность, чтобы мы всегда могли помогать друг другу». Отметил Макс и вокальные данные героя: «У тебя на самом деле хорошо получается петь. Более того, я приглашаю тебя и твою супругу на сольный концерт, как специальных гостей». Ну а потом всех ожидал музыкальный сюрприз… Как это было — смотрите ЗДЕСЬ.

Барских 2

Не все селебрити, которые делали сюрпризы, присутствовали в студии лично. Известный шоумен Дмитрий Коляденко, например, помогал герою иначе – выбирал для его семьи… супер-корову!

дима2

Владимиру, который остановил коня на скаку, в хозяйстве не хватало коровы. Стоит она около 50 000 гривен, такую покупку семья позволить себе не может. А вот на «Сюрприз, сюрприз!» возможно все, поэтому Дима Коляденко отправился проводить кастинг, дабы выбрать лучшую корову из лучших.

«Дорогой Вова, я знаю, что тебе в хозяйстве очень необходима эта корова. Для того, чтобы твои прекрасные детки пили самое лучшее молоко. Вова, эта Зорька – твоя!», — прокомментировал Коляденко. К слову, украинский артист лично подоил корову, чтобы убедиться в качестве молока. Смотрите ЗДЕСЬ, как это было!

дима3

Виктор Лепский – фанат ФК «Динамо». Мужчина даже создал личный футбольный клуб, с не менее интригующим названием — «Гулівуд». Встреча с легендами футбола всегда казалась для него несбыточной мечтой, но на «Сюрприз, сюрприз!»… сам Сергей Ребров пожаловал в студию, чтобы поприветствовать спортивного героя.

ребров

«Я рад, что в нашей стране есть такие люди. У футбола нет уровня села, поселка, города или мира. Я сам не из большого города, знаю, как проходить все азы футбола», — признался Ребров.

ребров3

Когда же Маша Ефросинина попросила легендарного футболиста поделиться советами с тренером и создателем ФК «Гулівуд», ответ Сергея поразил всех: «После сюжета я думаю, это мне надо у него спрашивать, где брать мотивацию. То, как он руководит командой, этому может позавидовать любой тренер». Ну а дальше были сюрпризы…. Полную версию смотрите ЗДЕСЬ.

ребров4

Уже известно, что во втором выпуске «Сюрприз, сюрприз!» Ричард Горн сделает предложение возлюбленной, а поддержать его отправятся Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Даша Астафьева и Ассия Ахат.

О каких удивительных историях вам стоит знать? Какие знаменитости помогут воплотить заветные мечты героев в жизнь? Смотрите уже в пятницу, 8.09.2017, в 20:00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ