PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Предложение руки и сердца на «Сюрприз, сюрприз!»: как это было?

Сюрприз, сюрприз!

1 выпуск проекта «Сюрприз, сюрприз!» оказался насыщенным не только добрыми поступками, но и романтическими. Историю Алексея Белых и Оксаны Савочки смело можно назвать одной из самых трогательных, ведь мужчина приехал… делать предложение! Как это было, что ответила девушка, каким было продолжение и было ли? Читайте в нашем материале!

Алексей Белых

Историю этой пары нельзя назвать героической, но она не оставила равнодушным ни одного зрителя, ведь это история о любви. О любви, которая выдержала проверку расстоянием, ссорами, годами, а также подарила множество счастливых моментов. Как только Алексей узнал, что проект «Сюрприз, сюрприз!» может помочь воплотить в жизнь оригинальное признание – сразу решился на авантюру, ведь и их история с Оксаной совсем необычна.

1

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!»: герой проекта посадил больше 20 000 деревьев

Познакомились они в 2011 году на одном из танцевальных шоу. Хореограф-постановщик Оксана сразу покорила романтика Лешу. По окончанию проекта отношения начали развиваться, а в 2016 году девушка уехала работать в Китай на полгода. Первую проверку километрами пара не выдержала – они расстались. На этом история могла бы закончиться, но Леша твердо решил, что хочет вернуть любимую. Накопив денег, парень отправился за возлюбленной в Китай. Наш герой не знал языка и точного адреса девушки, но все-таки нашел ее. «Мы плакали от эмоций», — делится Леша. 

В студии проекта мужчина решился на очередной поступок – сделать предложение. Вот только любимая, само собой, об этом и не догадывалась. Оксана уверена, что приехала для того, чтобы выступить со своим коллективом. Алексей же, который за неделю до этого «уехал в Харьков по работе», на самом деле усердно тренировался в Киеве, чтобы стать частью красочного танцевального номера!

3

Читайте также: «Сюрприз, сюрприз!»: подросток спас детей, остановив коня на скаку

Как только девушка поняла, что все идет не по плану, ее эмоций было не сдержать!

ч

Что ответила Оксана, как Алексей воплотил задуманное – смотрите прямо сейчас!

К слову, у самой романтической истории 1 выпуска «Сюрприз, сюрприз!» было продолжение! Теперь Алексей и Оксана не жених и невеста, а муж и жена! Пара решила не медлить и сразу после возвращения в Одессу расписалась. Ребята уже успели поделиться свадебными фотографиями в социальных сетях.

Ну что я могу Сказать ))) сегодня я официально вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире и стала обладательницей почетной фамилии Белых !! 😚😁😘😍Я вот что скажу , родной …. все наши взлеты и падения мы пронесли с достоинством за эти 6 лет ..💪🙏🙏.у нас было многое ))) но ты не расслабляйся @alexey_bielykh !!! У нас с тобой ещё очень долгий и длинный путь 😎😎😎 дети , внуки , провести старость вместе … Теперь мы семья ❤❤❤#wedding #невеста #family #mysoul #my #husband #summer2017 #hot #happy #kiss #mystory #love #lovestory

Публикация от Savochka Oxana (@oksanasovas)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ