PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!»: подросток спас детей, остановив коня на скаку

Сюрприз, сюрприз!

1 выпуск «Сюрприз, сюрприз!» познакомил украинцев с самыми обычными людьми, которые совершили необычные поступки. Один из них — Владимир Дудко. Будучи 15-летним парнем, рискуя жизнью, он отправился на помощь чужим детям. А для этого ему предстояло… остановить большое животное, несущееся через все село. Каким сюрпризом вознаградился героический поступок?

Дудко Вова

11 лет назад Вова совершил, казалось бы, невозможное. Будучи ребёнком, он спас еще двоих детей — двухлетнего Мишу и трехлетнего Владика. Все дело в том, что малыши играли в повозке, в которую был запряжен конь. Неожиданно животное рвануло с места, вместе с детьми. Шокированные родители и все, кто пытался усмирить жеребца, успеха не одержали – животное продолжало мчаться с огромной скоростью по неровным дорогам села. Напуганные малыши чудом оставались в живых…

Читайте также: Спасая жизнь сына, героиня «Сюрприз, сюрприз!» помогла сотне тяжелобольных

 

Как только Вова, проезжавший совсем рядом на велосипеде, понял ситуацию, без раздумий кинулся на помощь. Более того, ему единственному это удалось. Но как 15-летний парень без специальной подготовки смог остановить коня?

Дудко Вова 3

Прямо в студии за спасение собственных жизней его в очередной раз поблагодарили те самые Владик и Миша, а также их родители. Сегодня они называют его ангелом-хранителем.

Читайте также: Герой шоу «Сюрприз, сюрприз!» 48 часов вызволял людей из снежных заносов

 

Дудко Вова 2

На вопрос о мечтаниях, Вова честно признался, что в семье не хватает… коровы! Стоит она около 50 000 гривен – это неподъёмная сумма для отца троих детей. Но о чем еще мечтал Вова? Какой подарок поразил всю семью? И как к этому причастен звездный шоумен Дима Коляденко?

Смотрите 1 выпуск «Сюрприз, сюрприз!» прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ