Макс Барских стал частью проекта «Сюрприз, сюрприз!»

Сюрприз, сюрприз!

Один из самых гастролирующих артистов и главных хитмейкеров страны Макс Барских стал частью проекта «Сюрприз, сюрприз!». Музыкант не только помог воплотить в жизнь заветную мечту героя, но и рассказал сайту STB.UA о самых интересных сюрпризах в своей жизни. А также смотрите, как Макс Барских порадовал героя проекта Сюрприз, сюрприз! Выпуск 1 от 01.09.2017!

Макс Барских

Макс, расскажите, как относитесь к сюрпризам: любите неожиданности или предпочитаете более спланированные презенты?

Конечно, люблю хорошие. Плохие – предпочитаю не получать (улыбается). Хотя я за разнообразие сюрпризов, ведь все должно быть в правильном балансе.

Читайте также: Станьте первым зрителем шоу «Сюрприз, сюрприз!»

А что любите больше: получать сюрпризы или делать?

Делать. Среди моих друзей все называют меня самым неординарным человеком в плане подарков. Я всегда выбираю самый правильный вариант, внимательно отношусь к тому, что говорят мои близкие. Слушаю маленькие пожелания или желания, допущенные в разговоре, и понимаю, какой подарок однажды подарю.

Какой из оригинальных подарков был последним?

Один из самых приятных подарков я сделал близкому другу — создал специальный парфюм. Эксклюзивный и индивидуальный. Связался с парфюмером, неделю ходил к нему в лабораторию, смешивали разные ароматы. Я говорил обо всех своих пожеланиях, перенюхал около 50 разных масел, в итоге пришли к определенному запаху. Он настаивался две недели, чем больше стоит – тем больше обретает новых красок. Также я сделал эксклюзивную обработку для этого аромата – бутылочку из старинной аптеки, антикварное стекло.

Макс Барских

Часто ли вам дарят подарки и какие?

Подарки дарят часто, но мне всегда приятно. Я люблю, когда их делают своими руками. Один из таких мне очень понравился от моей поклонницы. Я всегда ношу его с собой как талисман — розовый кварц в виде сердечка. Я посмотрел, что означает этот камень. Он для творческих людей, для привлечения вдохновения и любви. Я посчитал, что это важный подарок, который замечательно прочувствован и продуман. Теперь всегда ношу его с собой. Каждый раз, когда сажусь творить – сердечко лежит на столе.

Читайте также: Дмитрий Шуров стал «сюрпризом» нового проекта СТБ

Мечту какого героя поможет воплотить в жизнь Макс Барских? Смотрите в проекте «Сюрприз, сюрприз!», с 1 сентября, на СТБ! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ