Герой шоу «Сюрприз, сюрприз!» 48 часов вызволял людей из снежных заносов

Сюрприз, сюрприз!

Самым добрым проектом страны «Сюрприз, сюрприз!» называют неспроста. Это шоу о людях, отзывчивость которых не знает границ. Доказал это в «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 1 и фермер Дима: простой украинский парень 48 часов вызволял людей на холоде, не задумываясь о благодарности. Более того, он пожертвовал собственным здоровьем, временем и даже первым отдыхом за границей с любимой. Какой сюрприз ожидал душевного украинца – узнайте в нашем материале!

Дима 1

В канун Рождества 2017 года в селе Максимовка совершать чудеса довелось 26-летнему Дмитрию. 6 января молодой парень вместе со своей супругой Анастасией должен был отправиться на отдых в солнечный Египет, но, вместо этого, сел на самодельный трактор и поехал спасать людей из снежных заносов, ведь иначе поступить не мог…

Читайте также: Спасая жизнь сына, героиня «Сюрприз, сюрприз!» помогла сотне тяжелобольных

Всего один телефонный звонок с просьбой о помощи перечеркнул все планы. Не колеблясь, Дима отправился спасать не только легковые авто с продрогшими пассажирами, автобусы с замерзающими детьми, но и камазы МЧС! Двое суток, забыв об отдыхе, еде, усталости и самочувствии, украинский герой расчищал дороги, на тросе тащил транспорт к ближайшим населенным пунктам, а также к медпункту. Видеокадры и комментарии спасенных четко дают понять, что ситуация была не из простых, если бы не Дима – кто-то бы вполне мог замерзнуть насмерть.

Анастасия номинировала мужа, ведь очень им гордится: «Больше никто в нашем селе не сделал ничего подобного. Все относятся к Диме с уважением. Люди предлагали деньги, но он отказался. Еще интересовались, как можно было спалить 600 литров солянки».

Дима 2

Поступок Дмитрия, безоговорочно, достоин самого настоящего сюрприза, поэтому мечта героя, и даже не одна, прямо в студии воплотилась в жизнь. Первым подарком стал отдых в том самом отеле Египта, куда не удалось попасть молодой паре. Дима с Настей сияли от счастья, ведь побывать за границей и понежиться под жарким солнцем у них таки получится…

Дима 3

Помимо того, что герой выпуска готов жертвовать собой ради других, он еще и очень любит… петь! Прямо в студии мужчина решил сделать зрителям музыкальный подарок — исполнить любимый трек, но то, что произошло дальше… О таком Дима даже не мечтал!

Смотрите «Сюрприз, сюрприз!» выпуск 1 от 1.09.2017 прямо сейчас!

Дима 4

Не забывайте, добро всегда возвращается!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ