PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Руководитель проекта: «Сюрприз, сюрприз!» — мастер-класс по доброте

Сюрприз, сюрприз!

Премьера самого доброго проекта страны «Сюрприз, сюрприз!» состоится уже завтра – 1 сентября, в 20:00, на СТБ. По каким критериям отбирали героев, сложно ли делать сюрпризы украинцам, и  почему проект стоит вашего внимания? Именно это мы выяснили у руководителя «Сюрприз, сюрприз!» Юлии Павловой.   

Смотреть онлайн Сюрприз, сюрприз! выпуск 1 от 1.09.2017

C43B4829

Директор Творческого объединения СТБ, которое занимается созданием проекта Мирослав Домалевский, ведущая Маша Ефросинина, главный сценарист проекта Алина Барковская и руководитель проекта Юлия Павлова

Юля, о чем проект «Сюрприз, сюрприз!» лично для вас?

Это проект о людях, которыми стоит гордиться, которые вдохновляют своими поступками, с которых стоит брать пример, о самых крутых украинцах!

Снято уже около 100 историй. По каким критериям их отбирали, ведь заявок было намного больше?

Да, у нас есть определенные критерии. Это обязательно должны быть истории, у которых есть благодарные. Истории, где герой является примером либо вдохновителем. Истории, где у героя есть последователи. Это обязательно человек, который совершает бескорыстные поступки – он не берет деньги за свою деятельность. Это обязательно разные истории, но насквозь пропитанные добротой.

Читайте также: Маша Ефросинина показала, как создает сюрпризы

Легко ли определиться с сюрпризом для героя проекта?

Это всегда сложно. Мы не общаемся с героем напрямую, поэтому не можем наверняка знать, о чем он мечтает. В этом нам помогают « тайные агенты-инсайдеры».  Когда мы общаемся с близкими героя, не всегда говорим, что это  проект «Сюрприз, сюрприз!». Всегда тяжело сделать, чтобы они нам доверились. Придумываем разные истории, легенды и предлоги. Когда эмоции человека говорят нам о том, что мы попали в точку  с сюрпризом – для команды это настоящее счастье! Подготовка сюрприза может происходить очень длительное время и огромной командой, а сам сюрприз —  за несколько секунд – минут.

Мирослав Домалевский и Юлия Павлова

Мирослав Домалевский и Юлия Павлова

Можете выделить сюрприз, который для вас стал самым ярким?

Лично для меня это бабушка, которая мечтала стать лицом всемирно известного бренда. Ей 80 лет, и мы таки сделали ее лицом всемирно известного бренда. Презентуем это ей прямо в студии.

Проект очень масштабный, героев много, сюрпризов еще больше. Какое количество людей задействовано в создании шоу?

Команда большая. Если говорить о людях, которые снимают и в студии, это больше 200 человек.

В «Сюрприз, сюрприз!» задействованы и селебрити. Какая роль отводится им? Возникали ли сложности?

Очень часто наши люди мечтают о встречи со своим кумиром. С этим, конечно, есть и некие сложности. Потому как мы все держим в тайне, а у наших артистов плотный график – мы иногда не совпадаем друг с другом. Артист говорит, что у него есть в апреле 2 дня, а герой в это время не может. Мы же не можем сказать ему, что готовим сюрприз всей его жизни. Состыковаться иногда очень сложно. Для некоторых героев важна просто встреча с артистом. Мы всегда стараемся создать какой-то дополнительный контент, чтобы помимо встречи было что-то интересное, например, флешмоб или появление звезды в необычной роли. Селебрити часто проникаются историями и добавляют что-то от себя. Хотят дополнительно пообщаться с героями, приглашают на концерты.

Читайте также: Ирина Билык призывает смотреть премьеру «Сюрприз, сюрприз!»

0H8A0752

Весомая роль в проекте принадлежит его ведущей — Маше Ефросининой. В своем интервью она сказала, что с командой СТБ сработалась легко, а просто ли было вам?   

Маша – профессионал, поэтому с ней легко работать. Она очень переживает за героев, знакомится с историями, слышит их, проникается всеми, вкладывает очень много себя.

Само собой, вы смотрели британскую версию проекта. Чем украинский «Сюрприз, сюрприз!» будет отличаться?

Мы больше рассказываем истории людей, чем британцы. Мы будем говорить о том, почему человек сделал это, как в нем появилось желание. Еще у нас есть красивый бэкстейдж, на котором презентуем крупные подарки, например, трактор или корову.

IMG_5552

Как проект повлиял на вас?

Плохо (смеется). Я почти не бываю дома. Мы не ожидали, что проект будет настолько сложным. Самая большая сложность в том, что мы до последнего скрываем, что это «Сюрприз, сюрприз!». Привести человека в студию, под каким-то предлогом разузнать всю информацию, разыскать его родственников где-то заграницей, например. Это тяжёлый процесс. Мы действуем, как настоящие агенты.

А сюрпризы в вашей жизни случаются часто?  

Если честно, я не очень люблю сюрпризы, мне больше нравится, когда все под контролем. Случаются, но редко. Например, у  меня был день рождения весной, совсем не собиралась праздновать. Муж  завязал мне глаза и долго вез куда-то в машине, оказалось, мы ехали в место, где собрались мои друзья. Пока они нас ждали, муж создал группу в соцсети, куда скидывал видео, как мы едем, чтоб ребята были точно готовы к моему прибытию. Когда мы оказались на месте, он развязал мне глаза, и тут начался заготовленный перфоманс с криками «Сюрприз, сюрприз!», ну а потом было празднование.

IMG_5508

Слоган проекта – «Добро всегда возвращается», возможно, в процессе работы у вас появился еще какой-то вариант? Личный?

Я сегодня его придумала: «Сюрприз, сюрприз!» — мастер-класс по доброте.

Премьера состоится уже завтра! Почему зрителям в обязательном порядке стоит 1 сентября в 20:00 посмотреть «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ?

Это проект, который необходим сейчас стране и зрителям.  Наше шоу – сумасшедшая концентрация добра и крутых поступков. У нас будут сложные истории, но они всегда заканчиваются хорошо. Это еще для того, чтобы люди, которые отчаялись, понимали, что жизнь не заканчивается. Можно победить болезнь или встретиться с близкими, которых ты не видел 40 лет.  На «Сюрприз, сюрприз!» возможно все!

Не пропустите премьеру масштабного шоу «Сюрприз, сюрприз!» уже завтра, 1 сентября, в 20:00 на СТБ!

А также читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ