PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Михаил Присяжнюк: Сюрприз ждет меня каждое утро

Сюрприз, сюрприз!

В преддверии выхода на телеэкраны масштабного проекта «Сюрприз, сюрприз!», звезды СТБ продолжают рассказывать о самых ярких сюрпризах в своей жизни. Сегодня своей историей с читателями делится харизматичный юрист, эксперт проектов СТБ Михаил Присяжнюк.  

C43B40872

Михаил Присяжнюк с сестрой Марьяной

«Жена мне часто делает сюрпризы. Старшему сюрпризу, например, скоро исполнится девять лет, младшему – три годика. Моя семья – мой сюрприз и вознаграждение по жизни. Я счастливейший из людей, потому что сюрприз ждет меня каждое утро, просыпаясь, вижу его вокруг себя. А что касается материального, мне сложно оценивать такие сюрпризы в силу того, что я — папа и глава семьи, я привык делать сюрпризы, а не мне. Но когда так происходит, я счастлив», — комментирует Михаил Присяжнюк.   

Читайте также: Звезды СТБ поделились впечатлениями от просмотра «Сюрприз, сюрприз!»

Эксперт проектов СТБ откровенно признается, что с нетерпением ждет премьеру «Сюрприз, сюрприз!», который воплотит в жизнь мечты украинцев: «Герои проекта заслуживают того, чтобы быть примером для многих. Если я делаю так, чтобы виновные получали по заслугам, Маша Ефросинина помогает людям, которые творят добро. Это круто!».

Михаил Присяжнюк и Маша Ефросинина

Не пропустите самую ожидаемую премьеру осени 1 сентября, в 20:00, на СТБ!

А также следите за новостями на сайте, в Viber и Telegram СТБ