Кто создает наряды для ведущей «Сюрприз, сюрприз!»

Сюрприз, сюрприз!

Отменное чувство стиля Маши Ефросининой сложно не заметить даже тому, кто совсем не увлекается модой. Кто и как создавал платья для выпусков «Сюрприз, сюрприз!», которые вы совсем скоро оцените на экранах: это выбор стилиста, личные вещи или сплоченная командная работа? Об этом читайте в материале!

0H8A07521

Не так давно мы показали вам пять ярких образов ведущей «Сюрприз, сюрприз!». Сегодня же решили раскрыть еще больше секретов и подробно разузнать, кто и как создает наряды. С этим вопросом мы отправились к самой Маше…

«На проекте работает мой стилист —  Таня Немченко. С ней я работаю уже 7 лет и очень рада, что она стала частью команды. Она чувствует, какое мне нужно платье, даже по моему голосу в телефоне. Мы с ней подробнейшим образом отсмотрели несколько выпусков британского «Сюрприза». Не для того, чтобы повторить наряды ведущей, а наоборот – понять, в чем их роль. Надо отдать должное Мирославу Домалевскому (прим.ред — директор Творческого объединения СТБ, которое занимается выпуском проекта), он тоже в этом участвовал. Если посмотреть наши переписки за месяц до запуска «Сюрприз, сюрприз!», можно было подумать, что готовится новая коллекция платьев. Мы втроем в общем чате все обсуждали.

152144

Читайте также: Знакомимся ближе: биография ведущей «Сюрприз, сюрприз!»

Отсмотрев наряды поняли, что платья в данном случае тоже несут определенную роль. Дело не в том, в каком платье выйдешь, а в том, как ведущая выглядит во всем этом. Начиная от волос, заканчивая туфлями. Мы разгадали эту простую загадку: не так важно с вырезом платье или облегающее, дело в цельности образа. Я человек эмоции и выплеска, поэтому чем мне комфортнее, тем естественней будет вся жестикуляция и поведение. Я из тех, у кого на лице все написано. Поэтому все украшения, блестки, декольте – они лишние… Студия большая, шоу праймовое, я не могу там быть в летнем сарафане. Мы пришли к легкой коктейльной длине, достаточно маневренным силуэтам.

stb

Платья собирались по желаниям Мирослава, из моего стиля, который уже сформирован, и моих анатомических и принципиальных позиций. Я никогда не надену пошлое и открытое. Я не ношу этого и в жизни. Считаю, что сексуальной женщину делают ее глаза. Наряды для меня и шили, и покупали, и заказывали. Есть определенные дизайнерские платья, которые я увидела в Instagram с одного показа. Нам доставляли их с Китая. Они все в одной стилистике. Я понимала, что это платье для «Сюрприз, сюрприз!» – нам не так важно было, где и как», — комментирует Маша Ефросинина. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

А также не пропустите самую ожидаемую премьеру осени «Сюрприз, сюрприз!» 1 сентября, в 20:00 на СТБ!