PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Знакомимся ближе: биография ведущей «Сюрприз, сюрприз!»

Сюрприз, сюрприз!

Маша Ефросинина – одна из самых популярных украинских телеведущих. Именно она стала хозяйкой студии масштабного проекта «Сюрприз, сюрприз!», премьера которого состоится 1 сентября на СТБ. Сегодня мы решили познакомить вас с ней поближе. Интересные факты о харизматичной красавице и биография Маши Ефросининой – в нашем материале!

Маша Ефросинина

Все, за что берется Маша, обречено на успех – так считают и коллеги селебрити, и друзья, и многие зрители. С 19 лет ведущая активно прокладывала путь к вершинам медиа пространства и ей, безусловно, удалось. Профессией телеведущей Ефросинина не ограничилась. Продюсер, актриса, жена и мама –  это далеко не все. Эрудиция красавицы, тонкий юмор и завидная фигура также стоят отдельного внимания.

Читайте также: Фоторепортаж с пресс-показа «Сюрприз, сюрприз!»: как это было?

Родилась Маша 25 мая 1979 года в Керчи. С самого детства творческая энергия била ключом. Ефросинина занималась бальными танцами, английским и пела под бобинный магнитофон. Каждый из полученных навыков телеведущей пригодился.

Образование

Маша получила диплом одного из лучших учебных заведений Украины —  Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. По профессии она – переводчик. Сегодня успешная ведущая свободно владеет английским и итальянским языками. Несомненно, это помогло ей в 2005 году на высшем уровне провести конкурс «Евровидение», который принимала Украина.

Карьера

Как говорит сама Ефросинина, у нее «не было цели завоевать столицу, была цель — здесь выжить». Со студенческих лет Маша подрабатывала. Началось все с раздачи флаеров на выставках, а закончилось масштабными проектами, в том числе собственного производства.  В 19 лет ведущая дебютировала в программе «Щасливий дзвоник». Вскоре талантливая девушка отправилась на кастинг утреннего шоу «Подъем». Пара Юра Горбунов-Маша Ефросинина взорвала мир отечественного телевидения!

6

На счету ведущей множество проектов: «Линия конфликта», «Один в поле», «Модный приговор», «Фабрика зірок 3», «Фабрика. Суперфинал», «Украина слезам не верит», «Пой, если сможешь», «Сделай мне смешно», «Найти крайнего», «Сердца трех». «Мечты сбываются» и «Проснуться знаменитым», где Маша выступила также в качестве продюсера, а в 2012 году Маша стала не только ведущей, но и руководителем шоу перевоплощений «Шоумастгоуон». В 2016 году на ТВ вышел проект «Відверто з Машею Єфросініною» – цикл интервью з известными личностями, которые впервые откровенно говорили «о главном» — о том, о чем мечтали раньше, о тех переломных моментах, которые навсегда изменили их жизнь.

В 2017 году Маша стала ведущей нового социально-развлекательного проекта «Сюрприз, сюрприз!» на телеканале СТБ, который этой осенью будет исполнять заветные мечты украинцев. Как заявляет сама Ефросинина, «Сюрприз, сюрприз» — воплощение ее профессиональной мечты.

BD7B0704

Личная жизнь

Муж – бизнесмен Тимур Хромаев. Пара воспитывает очаровательных деток – 13-летнюю Нану и сына Александра, которому 25 августа исполнится три года. В социальных сетях Маша частенько радует поклонников семейными фото.

Маша Ефросинина с мужем и детьми

Маша Ефросинина с мужем и детьми. Фото — Instagram

Читайте также: Звезды СТБ поделились впечатлениями от просмотра «Сюрприз, сюрприз!»

Маша Ефросинина с мамой - Людмилой Ефросининой

Маша Ефросинина с мамой — Людмилой Ефросининой. Фото — Instagram

4 факта, которые вы могли не знать:

— Маша Ефросинина окончила школу с золотой медалью.

— В 2006 году телеведущая попала в Топ-100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала «Фокус».

— С 2014 года Маша сотрудничает с фондом «Твоя Опора», действия которого направлены на помощь детям и сиротам, имеющим проблемы со здоровьем. Вместе с фондом Ефросинина  создала «Charity weekend» – цикл мероприятий, мастер-классов и интервью с известными личностями. Ближайший фестиваль с понятной и простой идеологией – проведи время с пользой – состоится 10 сентября в Киеве.

— С 1 сентября, каждую осеннюю пятницу, в 20:00 на СТБ, Маша будет знакомить вас с невероятными украинцами, которые достойны признания всей страны.

 Следите за новостями на сайте, а также  в  Viber и Telegram СТБ