«Сюрприз, сюрприз!»: звездные сюрпризы в британской версии шоу

Сюрприз, сюрприз!

1 сентября в 20:00 состоится долгожданная премьера шоу «Сюрприз, сюрприз!». Проект будет воплощать в реальность мечты украинцев, под чутким присмотром прекрасной ведущей – Маши Ефросининой. Ранее мы рассказывали, что гостями студии также будут мировые звезды. Знаменитости охотно соглашаются помочь участникам в воплощении их желаний, например Брини Спирс и Фаррелл Уильямс с удовольствием исполнили мечты героев британской версии проекта «Surprise Surprise». Как это было, и кто еще из знаменитостей радовал своих поклонников – читайте в материале.

Бритни Спирс приготовила сюрприз Джеймсу Колбоерну. Певица была в роли официантки, и Джеймс чуть не упал в обморок, когда увидел легенду шоу-бизнеса:

Фэррелл Уильямс шокирует поклонницу  сюрпризом в ресторане:

Группа One Direction стала популярной после участия в британской версии проекта «Х-фактор». Ребята сделали сюрприз своей поклоннице в Музее восковых фигур. Только посмотрите на ее реакцию:

Еще одна британка – певица Jessie J стала сюрпризом для юной девушки, которая тяжело болела:

Напомним, «Сюрприз, сюрприз!» является адаптацией популярного формата Surprise Surprise. Более 14-ти сезонов (начиная с 1984 года) проект выходил на британском канале ITV. Адаптированные форматы успешно прошли во многих странах, в том числе США и Китае.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ