PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маша Ефросинина восхитила фигурой на семейном отдыхе

Сюрприз, сюрприз!

По завершению летних съемок нового проекта «Сюрприз, сюрприз!», премьера которого состоится осенью на СТБ, его ведущая Маша Ефросинина со всей семьей отправилась на отдых. Красавица то и дело радует поклонников новыми снимками, которые вызывают неподдельный восторг!

Во время работы над новым проектом на своей странице в Instagram Маша публиковала красочные фото в невероятных нарядах и с шикарным макияжем, сейчас же телеведущая решила насладиться летом сполна, показывая в своем микроблоге только пляжные снимки. К морю красавица отправилась в компании самых близких. Вместе с ней морским бризом наслаждается муж Тимур, дочь Нана и сын Александр.

Каждое фото молниеносно собирает множество лайков и позитивных комментариев, и неспроста. Наряды телеведущей демонстрируют точеную фигуру, подтянутое тело и завидный пресс: короткие шорты, легкие топы, юбки, и, само собой, купальник…

L O V E ❤️💜❤️💜 #мойАлександр

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Читайте также: ЭКСКЛЮЗИВ: как выглядит гримерка Маши Ефросининой (ВИДЕО)

День сурка ☀️ Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Читайте также: Как создают «Сюрприз, сюрприз!» (ФОТО)

Не забывает Маша демонстрировать и отменное чувство юмора в комментариях к публикациям, а также радует подписчиков забавными видео.