Звезды СТБ рассказали о сюрпризах в своей жизни

Сюрприз, сюрприз!

Телеканал СТБ продолжает съемки проекта «Сюрприз, сюрприз!», который осуществит заветные мечты украинцев. Этой осенью зрители увидят потрясающие истории, герои которых не считают, что совершили нечто особенное. Но их близкие уверены, что это и есть Поступок, который достоин Сюрприза. В каждом выпуске герои шоу приходят в студию к Маше Ефросининой, где их ждут подарки и невероятные эмоции от воплощения мечты. А пока идут съемки, мы поговорили со звездами СТБ, чтобы узнать, о чем же они мечтали в детстве и какие запоминающиеся сюрпризы им делали.

Ведущая шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Надежда Матвеева:
В детстве я мечтала играть на фортепиано. Подруги учились в музыкальной школе. Но в нашей семье не было средств на покупку инструмента. И у меня нет музыкального слуха. Но кто же запретит мечтать? (смеется) Наверное, запомнившийся сюрприз, который мне делали, тоже из детства – это щенок, которого родители подарили после долгих уговоров. Я была так рада, что ни на минуту не выпускала его из рук. Радовалась до слез!

Ведущая шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Надежда Матвеева

Ведущая шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Надежда Матвеева

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева

Хирург-травматолог, врач проекта «Я соромлюсь свого тіла», ведущий ток-шоу «За живе!» Валерий Ославский: С детства я мечтал поступить в медицинский институт. С третьего раза это получилось. Можно сказать, что мечта осуществилась. А самый большой сюрприз мне сделали 11 лет назад. Как-то в КВН мы репетировали одну сценку, которая называлась «Друзья по вызову» — служба, которая приезжает и поздравляет людей с днем рождения. Я строгий руководитель, мы долго репетировали, в итоге, прекрасно выступили и выиграли. После этого команда решила эту сценку перенести в жизнь и поздравить так же меня. С колпаками, дудками, шарами они приехали ко мне в поликлинику, но на тот момент я уже ушел с работы, потом они поехали в больницу и снова разминулись. И вот эта толпа в 15 человек в смешных нарядах ездила туда-сюда (улыбается). Когда они все-таки добрались до моего дома, разукрасили коридор, развесили шарики и вот так поздравили меня с днем рождения. Это запомнилось надолго.

Хирург-травматолог, врач проекта «Я соромлюсь свого тіла», ведущий ток-шоу «За живе!» Валерий Ославский

Хирург-травматолог, врач проекта «Я соромлюсь свого тіла», ведущий ток-шоу «За живе!» Валерий Ославский

Победитель «МастерШеф-5», эксперт шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Евгений Клопотенко: Для меня мечта — план действий. В детстве хотел стать известным футболистом, играть так же круто, как Ребров. И купить крутые снасти для рыбалки. Сейчас не хватает на это времени, но желание я бы хотел исполнить – поехать в Норвегию на рыбалку. А самым большим сюрпризом в жизни, наверное, стал момент, когда папа подарил мне свои жигули (смеется). А еще как-то сделали неожиданный подарок – квест по мотивам книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Ко мне домой пришли ребята и сказали, что я участвую в квесте. Весь день я ездил, бегал по Киеву, отвечал на вопросы. Вот такие сюрпризы люблю.

Победитель «МастерШеф-5», эксперт шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Евгений Клопотенко

Победитель «МастерШеф-5», эксперт шоу «Все буде добре», «Все буде смачно!» Евгений Клопотенко

Главный герой романтического реалити «Холостяк-7», пловец Дмитрий Черкасов: В детстве мечтал об электромашине для детей, которую мне так и не подарили (улыбается). А самый запомнившийся сюрприз в жизни сделали на день рождения. Я не привык получать от девушек серьезные подарки, но она меня удивила, когда на целый день сняла яхту только для двоих. И мы наслаждались этой поездкой до заката.

Главный герой романтического реалити «Холостяк-7», пловец Дмитрий Черкасов

Главный герой романтического реалити «Холостяк-7», пловец Дмитрий Черкасов

Следите за свежими новостями проекта, а также не пропустите премьеру «Сюрприз, сюрприз!» осенью 2017 на СТБ!