PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN1cnByaXNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Сюрприз, сюрприз!»: телеканал СТБ приступил к съемкам нового шоу

Сюрприз, сюрприз!

Осенью 2017 года зрители СТБ смогут насладиться премьерой нового социально-развлекательного проекта «Сюрприз, сюрприз!», который осуществит заветные мечты украинцев. Созданием шоу занимается Творческое объединение Мирослава Домалевского (отвечающее за знакомые зрителям СТБ проекты «Я стесняюсь своего тела», «Спасите нашу семью», «Дорогая, мы убиваем наших детей»). Хозяйкой студии стала популярная телеведущая Маша Ефросинина!

Смотреть онлайн: Сюрприз, сюрприз! выпуск 1 от 01.09.2017

Телеканал СТБ приступил к съемкам главного шоу 2017 года «Сюрприз, сюрприз!»

Телеканал СТБ приступил к съемкам главного шоу 2017 года «Сюрприз, сюрприз!»

«Сюрприз, сюрприз!» — это адаптация популярного формата Surprise Surprise, с 1984 года выходящего на британском канале ITV. За время своего существования, шоу вышло на экраны больше 150 раз, а также осуществило желания около 2000 героев. Уникальный семейный проект полюбился миллионам зрителей, а также был успешно адаптирован во многих странах мира: США, Румынии (8 сезонов), Китае, Польше, Испании (Atenna 3, 7 сезонов), Нидерландах (10 сезонов шоу выходит на телеканале SBS6).

«Сюрприз» — проект, в котором исполняются заветные мечты людей, героические поступки которых заслуживают того, чтобы о них знала Украина, — комментирует Мирослав Домалевский. – Мы покажем удивительные истории, которые доказывают безграничность человеческих сил. Это настоящие герои: кто-то бескорыстно помогает людям, кто-то спас жизнь человека, кто-то после трагического случая не сломался, вдохновляя своим примером окружающих, а кто-то сумел круто изменить свою жизнь и достичь новых высот в возрасте, который обычно посвящают внукам. Но «Сюрприз» — не о трагедиях. Это легкое студийное жизнерадостное шоу для всей семьи».

Изюминка заключается в том, что участники шоу даже не подозревают, что уже являются его частью. Воплощение их самых заветных желаний происходит в реальности с помощью друзей, родных и близких, которые таким удивительным способом хотят поблагодарить их за невероятные поступки. «Сюрприз» подстерегает своих героев в неожиданных местах: дома, в магазине, на работе или просто в дороге. Также отметим, что не только ведущая вручает сюрприз, но и знаменитые украинцы, в числе которых и селебрити.

Премьера уникального шоу состоится на телеканале СТБ осенью 2017 года. Следите за самыми актуальными новостями проекта на сайте «Сюрприз, сюрприз!».